犀利士相關新聞 > 早洩陽痿不舉驗方  

早洩陽痿不舉驗方 犀利士
 

新聞中心

 

早洩陽痿不舉驗方

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  劈裡啪啦!

  “巨浪滔天,老子草擬爹,你給我等著,看老子封殺你,臥槽,你麻痹!”

  林石濤快速打字,然後發送出去。

  叮咚!

  發送失敗!

  噗……

  看到顯示幕上面早洩陽痿不舉驗方 一行字,林石濤氣得差點吐血。

  “巨浪滔天,老子草擬爹,你給我等著,看老子不弄死你,啊啊啊!”林石濤再次打下一行字,發送出去。

  叮咚!

  發送失敗!

  “臥槽!”

  林石濤再次發送……

  三次之後,林石濤算是明白了,臥槽了,他被拉黑了,並且,對方遮罩了短號聯繫,這樣子,就算是管理員那邊告訴他們短號也沒有用了,消息根本發送不過去,怎麼罵,對面都是看不見了。

  “臥槽。”林石頭皺著鼻子,那個氣啊。

  “boss,對方拒絕加入我們大吊工作室,並揚言我們是傻比……”林石濤又開始亂拉仇恨了,雖然對方和是罵他傻比,但,林石濤直接把吳昊也拖下了水。

  “什麼?!”吳昊一聽,立刻大怒!

  接著,吳昊就過來這邊電腦看了一下,吳昊只看了對方回信,沒有看林石濤發出早洩陽痿不舉驗方 信件,自然只看到兩個字——傻比。

  寄件者正是【巨浪滔天】,看著這些之後,吳昊呵呵一笑。

  居然當著下屬早洩陽痿不舉驗方 面,再次被人罵傻比了,不能忍啊,這口氣。

  “這個人,我記住了,林石濤,你給我聽著,還有你們,”吳昊對著工作室早洩陽痿不舉驗方 核心成員道:“等下遇到這個人,和服不服一樣,給老子封殺了,群毆!”

上一篇:上一篇:陽痿不舉吃什麼藥

下一篇:下一篇:如何治療陽痿不舉