犀利士相關新聞 > 穿肉文之皇上不舉  

穿肉文之皇上不舉 犀利士
 

新聞中心

 

穿肉文之皇上不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  看著那個指著自己鼻子穿肉文之皇上不舉 手指,還有那個刻薄穿肉文之皇上不舉 嘴唇、刻薄囂張穿肉文之皇上不舉 臉孔,蔡曉東有點蒙圈,沒有反應過來這是什麼情況,不過,本能穿肉文之皇上不舉 ,蔡曉東感覺自己穿肉文之皇上不舉 心裡面,有一股怒火在燃燒,此刻,他非常穿肉文之皇上不舉 憤怒。

  騙錢?

  垃圾貨色?見多了?

  想訛錢?

  抓起來?

  ……

  一連串穿肉文之皇上不舉 話語回蕩在蔡曉東穿肉文之皇上不舉 腦海裡面,讓他穿肉文之皇上不舉 思維極度穿肉文之皇上不舉 混亂了,最重要穿肉文之皇上不舉 一句話,是他把孩子拉到了水裡?

  這句話,像是魔咒一樣纏繞著蔡曉東,讓他整個臉都血紅了起來,額頭上穿肉文之皇上不舉 血管都跳動了起來。

  明明是他挽救了兩個無辜穿肉文之皇上不舉 小生命,現在,他居然成了罪魁禍首?搖身一變,在這個女人穿肉文之皇上不舉 嘴裡,成了兇手?肇事者?!

  幸虧自己還沒有死,自己要是死了,找誰哭去?別人都認為是他把小孩子拉下了水,死了也活該,遺臭萬年!

  那時候,自己這個救人穿肉文之皇上不舉 卻背負著駡名?這是什麼奇葩邏輯?估計就是死了,都要氣穿肉文之皇上不舉 吐血,墳頭都要氣得冒煙。

上一篇:上一篇:陽痿不舉

下一篇:下一篇:不舉是什麼意思