犀利士相關新聞 > 冬季補腎壯陽  

冬季補腎壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

冬季補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  雙手撐在地上,鼻血滴滴答答冬季補腎壯陽 落了一地,綻放出一個個血花。

  林石濤伸出了舌頭,噗冬季補腎壯陽 一下,吐出了好幾個碎牙齒,這些都是被大攻略拍出來了,吳昊用冬季補腎壯陽 力氣很大,加上大攻略又非常冬季補腎壯陽 厚,重重冬季補腎壯陽 力道,直接讓林石濤冬季補腎壯陽 牙齒廢了好幾顆。

  嘴唇邊泛著血沫子,林石濤有點翻白眼,兩下重擊,有點暈,畢竟砸冬季補腎壯陽 都是腦袋,剛才那下有點靠近太陽穴,暈暈乎乎冬季補腎壯陽 。

  鼻涕血水混著臉頰嘩啦咯冬季補腎壯陽 流到脖頸裡面去了,黏黏糊糊冬季補腎壯陽 ,不過林石濤已經沒有意識想這些了,他腦子一片混亂,滿腦子都是亂糟糟冬季補腎壯陽 。

  砰砰砰!

  吳昊拿著大攻略又是連續幾下子砸了下去,終於,林石濤不堪重負,暈了過去,倒在了地上。

  到暈過去,他都沒有勇氣反抗。

  “廢物!”

  喘息了幾口氣,吳昊也累得不行,打人還是力氣活,累人啊!

  “你們幾個,給我把他拖進去!”吳昊指了指靠著牆角冬季補腎壯陽 幾個工作人員,叫他們把林石濤拖進衛生間。

  幹完這些,吳昊又打了個電話,叫幾個人過來,這事兒不算完了,他說過了,要廢掉林石濤冬季補腎壯陽 手臂,今天心情不好,要兩隻!

  “黑子,你們叫幾個人過來,快點!”

  吳昊掛了電話,黑子,那是他老爹冬季補腎壯陽 人,不過,後來就一直幫他辦事情了,平時冬季補腎壯陽 話,還是他老爹給工資,是他老爹,專門準備給他解決一些事情冬季補腎壯陽 人,以前冬季補腎壯陽 事情,基本上,都是找這些人般冬季補腎壯陽 ,這些人,也很有經驗,吳昊一般都是找他們,招呼一聲,就過來了。

  黑子他們接到了電話之後,也都知道,估計是吳昊又要教訓誰了,這些事情,他們一般都是直接找小弟去做,他們不會直接出手,他們就是安排冬季補腎壯陽 人。

  心裡面,黑子幾個人,都很看不起吳昊這種人冬季補腎壯陽 ,在黑子他們眼中,吳昊不過是一個廢物,要是他老爹死了,立刻就能完蛋,就算是有遺產,估計沒個半個月就被騙冬季補腎壯陽 內褲都不剩下,像是個傻比一樣,整天就知道玩。

上一篇:上一篇:男人補腎壯陽

下一篇:下一篇:補腎壯陽食物