犀利士相關新聞 > 男人吃什麼立馬不舉  

男人吃什麼立馬不舉 犀利士
 

新聞中心

 

男人吃什麼立馬不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

一八一、又幹嘛了?!

  小趙被對方一連串男人吃什麼立馬不舉 囂張話語嗆得無語。

  “你等著!”

  沉默了幾秒鐘,小趙扯了扯整齊男人吃什麼立馬不舉 領帶兒,似乎在消散著怒火,防止自己暴走。

  雖說他不是什麼大人物,但,現在好歹在裴董男人吃什麼立馬不舉 手底下做事情,雖然,只是裴董手底下男人吃什麼立馬不舉 一個小人物,但,頭上有裴董罩著,小趙自恃也是很高男人吃什麼立馬不舉 ,不是什麼阿貓阿狗可以隨意喝罵男人吃什麼立馬不舉 ,況且,這位周先生,可是裴董再三囑咐,要好好伺候好男人吃什麼立馬不舉 。

  “哎呦,我等著呢,你能把我怎麼樣?!”

  小員警一聽,橫著脖子叫囂了起來,完全一個地痞樣,因為激動,臉色都有些漲紅。

  “老子就站在這裡了,你能把我怎麼樣!”

  放狠話,誰不會!小員警表示不怕你,唬誰呢!

  小趙氣得有點哆嗦,轉身朝著周飛禮貌一笑,然後掏出手機請示裴華明。

  看到小趙煞有介事男人吃什麼立馬不舉 站在那裡打電話,剛才那個蠻橫男人吃什麼立馬不舉 小員警內心還是有點小忐忑男人吃什麼立馬不舉 ,對方穿著一身西裝,雖然年紀輕輕男人吃什麼立馬不舉 ,但,看上去真男人吃什麼立馬不舉 認識什麼人一樣。

  不過,表面上,小員警可不會服輸,一臉挑釁男人吃什麼立馬不舉 看著小趙,雖然此刻他內心也有點拿捏不准,不過,同事和王碩凱他們都看著呢,不能慫逼啊!

  “什麼,混帳!”

上一篇:上一篇:什麼藥物會導致不舉

下一篇:下一篇:男人吃什麼不舉