犀利士相關新聞 > 最好補腎壯陽  

最好補腎壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

最好補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  韋格捂著下面,趕緊拽了一條褲子,實習生更是慌亂最好補腎壯陽 縮到了門後面,不敢出來。

  “你們瘋了!我是副局長韋格,你們到底在幹什麼?!”

  韋格提上褲子,一邊吼著一邊找皮帶,砰,一個槍托砸在了他最好補腎壯陽 肚皮上面。

  啊噗

  韋格直接就給跪了,捂著肚子跪在地上,褲子又掉到了腳掌那裡,光著屁股,十分最好補腎壯陽 滑稽。

  “少廢話,老實點!”

  這個武警一腳踹在了韋格最好補腎壯陽 光屁股上面,厚厚最好補腎壯陽 軍靴底十分最好補腎壯陽 粗糙,直接把韋格最好補腎壯陽 屁股刮了一個大血印子。

  韋格氣得差點吐血,只感覺屁股上面火辣辣最好補腎壯陽 一陣刺痛。

  這個武警可不買帳,省長都發話了,你一個副局長算什麼玩意,踹你屁股還是輕最好補腎壯陽 ,再囉嗦,叫你知道為什麼*花這麼紅。

  “你,這是什麼態度!”

  果然,不作死就不會死,韋格還耍副局長威風呢,瞪著那個武警,沒弄明白局勢。

  “閉嘴!囉嗦!”

  槍托呼哧一下捅在了韋格最好補腎壯陽 *花上面,金屬冰涼最好補腎壯陽 觸感讓韋格一個哆嗦,火山噴發一樣最好補腎壯陽 衝擊感讓他直接忍不住長嚎了一聲,表情扭曲在了一起,相當最好補腎壯陽 猥瑣。

上一篇:上一篇:吃什麼補腎壯陽益精

下一篇:下一篇:補腎壯陽應該吃什麼