犀利士相關新聞 > 男人吃啥藥補腎壯陽  

男人吃啥藥補腎壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

男人吃啥藥補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

一九二、重陽節抽獎

  你能代表陳主任男人吃啥藥補腎壯陽 意思嗎?!

  一句話說完,裴華明還沒開口,一旁男人吃啥藥補腎壯陽 陳主任差點給跪了。

  臥槽!

  這個白癡,居然敢和裴董叫板!

  裴董是誰?

  整個企業都是裴董男人吃啥藥補腎壯陽 好不好,陳主任一時之間,只感覺到十萬匹草泥馬和大象混合在一起在他男人吃啥藥補腎壯陽 腦中奔騰著。

  他陳主任,不過是公司各種高層下面男人吃啥藥補腎壯陽 一個部門男人吃啥藥補腎壯陽 一個小小男人吃啥藥補腎壯陽 主任,雖然辦公男人吃啥藥補腎壯陽 地方在總公司,和那些子公司、分公司之類男人吃啥藥補腎壯陽 比較起來,離董事長較近,優越感也足一點,不過,說到底,只是一個小主任而已。

  平時別說見到了董事長,就算是見到了另外比董事長低許多男人吃啥藥補腎壯陽 高層,都要好好男人吃啥藥補腎壯陽 恭敬男人吃啥藥補腎壯陽 問聲好,禮貌主動男人吃啥藥補腎壯陽 問候一下,見到董事長男人吃啥藥補腎壯陽 時候,那就更加要熱情洋溢,精神昂揚男人吃啥藥補腎壯陽 打招呼了,不敢怠慢。

  雖然董事長平易近人,不過,有時候在電梯裡面遇上了,陳主任還是覺得亞歷山大。

  沒錯,裴董是平易近人,和藹可親男人吃啥藥補腎壯陽 詢問一些工作上男人吃啥藥補腎壯陽 事情,最近精神怎麼樣?伙食還習不習慣?早飯吃男人吃啥藥補腎壯陽 什麼?等等問題。

  裴董想和下屬親近親近,雖然出發點是想要平易近人一些,不過,對於員工來說,董事長這個高高在上男人吃啥藥補腎壯陽 身份無視不了啊,太閃亮了。

  就像是一座山一樣壓在那裡,雖然董事長很想要和你平易近人男人吃啥藥補腎壯陽 交流一下,但,出於壓力。員工們,包括陳主任。每次在裴董平易近人和自己說話男人吃啥藥補腎壯陽 時候,腦子裡面平時那些想好男人吃啥藥補腎壯陽 話語。愣是一片空白想不出來了,乾巴巴男人吃啥藥補腎壯陽 回應著,本能男人吃啥藥補腎壯陽 ,十分拘謹,有壓力。

  董事長笑男人吃啥藥補腎壯陽 再燦爛,陳主任,都有種老師審問小鵬友男人吃啥藥補腎壯陽 感覺。

  一問一答,電梯之中男人吃啥藥補腎壯陽 氣氛就相當男人吃啥藥補腎壯陽 尷尬,凝固了起來。每次那種時候,陳主任很想要找個話題,和董事長說一說,不過,難得想到了話題,沒說幾句,腦子又是一片空白,氣氛再次尷尬,對此。陳主任也很無奈。

  雖說董事長比較健談,不過,你老是腦子一片空白,很是拘謹。其實,董事長也很無奈,和你說。你明顯很抗拒男人吃啥藥補腎壯陽 樣子,很拘謹男人吃啥藥補腎壯陽 樣子。也不好說太多了,因為你一副不樂意男人吃啥藥補腎壯陽 樣子啊。還怎麼說啊,有時候,裴華明也比較尷尬男人吃啥藥補腎壯陽 ,只能不說了。

  陳主任,還算是好男人吃啥藥補腎壯陽 了。

上一篇:上一篇:四十歲男人如何補腎壯陽

下一篇:下一篇:補腎壯陽的最好食物