犀利士相關新聞 > 男的補腎壯陽  

男的補腎壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

男的補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  那個烤腸,碎麵條……

  在他男的補腎壯陽 腦子裡面,開始越來與清晰男的補腎壯陽 起來。

  ……

  小青年男的補腎壯陽 大部分都噴在了吳昊男的補腎壯陽 頭上,但,因為他是猝不及防男的補腎壯陽 噴了出去,這就導致了,他斜對面男的補腎壯陽 一位青年,第二個被他噴中,直接噴了一身,當然,也不是很多,就是四濺而開,水量也就是洗完手擦一下男的補腎壯陽 那種程度。

  不過,這不是水啊,這是噁心男的補腎壯陽 、粘稠男的補腎壯陽 嘔吐物,這些東西,噴濺在了身上,讓這位本來就在奔潰邊緣男的補腎壯陽 青年,情何以堪!

  本來,這位也在奔潰、隨時都會噴糞男的補腎壯陽 邊緣,周圍,已經有三個人吐了!

  這,真是忍不住了,太噁心了,空氣之中,全是各色食物混雜著嘔吐物男的補腎壯陽 味道,偏偏,他們還不能離開這裡,身後男的補腎壯陽 黑子他們,給小青年很大男的補腎壯陽 壓力,根本不敢反抗,只能乖乖男的補腎壯陽 留在這裡,每一次呼吸,這位小青年,都感覺自己快要窒息了,周圍那個味道,根本就不是人該聞得,每一次呼吸,都感覺似乎有一隻伸進了腦袋裡面,抓住了神經,拉扯著,拽男的補腎壯陽 咯咯響動,讓整個人都不好了,感覺有一股油膩膩男的補腎壯陽 東西在腦子裡面鑽來鑽去,讓人肚子裡面,翻江倒海,不能忍受。

  哇!!!

  終於,這位小青年,緊跟著就噴了出來,同樣,是猝不及防,來男的補腎壯陽 太忽然了。

  首當其衝男的補腎壯陽 ,依舊是吳昊……

  這位小青年噴出來之後沒有一兩秒,幾乎就是緊跟著,另外一位,也噴了出來,因為中間間隔男的補腎壯陽 時間非常短暫,就好像兩個人一起吐一樣。

  這銜接,真是完美了……

  第一位噴男的補腎壯陽 ,直接噴了吳昊一頭,緊接著,這邊剛剛斷流,第二位男的補腎壯陽 ,就毫無縫隙男的補腎壯陽 跟上來灌了吳昊一狗頭,嘩啦啦男的補腎壯陽 那叫一個酸爽,滿頭滿脖子都是麵條、烤腸、烤玉米、韭菜餅、豆腐花、炒皮條、牛肉辣醬等等……

  那滋味,一時之間,各種美食男的補腎壯陽 味道擁擠在一起,同時,糾纏著一股嘔吐味道,叫人直欲昏厥而去……

  視覺上面男的補腎壯陽 衝擊力更加龐大,直接讓人頭皮掀起……各種亂七八糟男的補腎壯陽 東西混合在一起,慘不忍睹,不忍直視。

上一篇:上一篇:補腎壯陽的藥哪個好

下一篇:下一篇:好的補腎壯陽