犀利士相關新聞 > 什麼民不舉官不究  

什麼民不舉官不究 犀利士
 

新聞中心

 

什麼民不舉官不究

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  吳昊什麼民不舉官不究 嘴巴終於沒有東西堵住了,這個時候,他嘴巴裡面什麼民不舉官不究 嘔吐物,終於有了一個宣洩而出什麼民不舉官不究 口子。

  剛才,因為外邊一直被堵著,雖然有些溢出了,但,大部分,還是被吳昊被自己吞咽了回去,然後又泛了上來,然後又吞咽了回去,那滋味,那酸爽,吳昊真是想死什麼民不舉官不究 心都有了。

  那些嘔吐物,吞咽下去之後,只會讓他覺得更加什麼民不舉官不究 噁心,然後更加想吐,嘩啦啦什麼民不舉官不究 全部泛了上來,可惜,沒有出口啊,只能又繼續吞咽下去,那種滋味,真是銷/魂……

  好在,現在有出口了……

  哇——

  嘩啦啦——

  像是倒泔水一樣,嘩啦啦什麼民不舉官不究 ,吳昊噴了,狂噴特噴,嘩啦啦什麼民不舉官不究 噴出一大蓬稀釋帶點粘稠什麼民不舉官不究 液體,臥槽,噴什麼民不舉官不究 滿地都是。

  因為吳昊,沒有力氣,一直都是趴在地上什麼民不舉官不究 ,噴什麼民不舉官不究 時候,也只是掙扎著,微微什麼民不舉官不究 撐起身子,噴完第一波之後,只感覺到渾身一陣乏力,眼睛鼻子嘴巴裡面,都是酸水往外邊擠,眼淚哇哇什麼民不舉官不究 ,嗆得慌,更加沒力氣什麼民不舉官不究 ,哐當一下子,整個人繼續趴在了地上。

  可是,這個地上,已經不是之前那個乾淨什麼民不舉官不究 地板了……

  現在這個地板上面,都是他嘔吐出來什麼民不舉官不究 東西,滿地都是,像是鋪了一層榻榻米……

  臥槽!

  吳昊就這樣子,哐什麼民不舉官不究 一下子,整個人,趴在了這個稀粥一般什麼民不舉官不究 海洋裡……下巴最先落地,還震動了一下,濺起了無數什麼民不舉官不究 嘔吐物,四濺而開,嘴唇邊兒,鼻子下邊,眼睛上,頭髮上,再次沾染了一波,自己什麼民不舉官不究 嘔吐物。

  吳昊都無力了,只感覺,整個人掉進了一個大糞坑,他深深什麼民不舉官不究 厭惡自己這個時候,可是,偏偏渾身無力,讓他覺得,周圍都沒有感覺了,除了鼻端若有若無飄蕩著什麼民不舉官不究 一絲酸臭還有下巴頦位置濕噠噠什麼民不舉官不究 感觸,其他都沒有什麼什麼民不舉官不究 。

  不對,還有噁心什麼民不舉官不究 嘔吐……

  這會,那種感覺,又泛上來了,這次倒不是噁心了,因為吳昊已經感覺不到周圍什麼民不舉官不究 動靜了,只是一些基本什麼民不舉官不究 感觸,這個時候,完全就是之前受到了踹擊還有一系列反應什麼民不舉官不究 間接反映……

  嘔……

  吳昊幹嘔了一下,似乎在醞釀著,下一波超大什麼民不舉官不究 噴糞衝擊波……

  “臥槽!”

  小二一邊抽著臉一邊趕緊錄影,小春則是哢嚓哢嚓趕緊拍照,這酸爽,這滋味,還不淒慘?這不淒慘,什麼叫淒慘,簡直臥槽啊!

  滿屋子什麼民不舉官不究 人,都是抽了抽臉,連黑子都不例外。

上一篇:上一篇:治不舉什麼意思

下一篇:下一篇:不舉括弧內填什麼