犀利士相關新聞 > 男性不舉看什麼科  

男性不舉看什麼科 犀利士
 

新聞中心

 

男性不舉看什麼科

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “槽!我叫你不准接!!!你他麻痹男性不舉看什麼科 聾子啊!”吳昊怒了,上前就是一巴掌揮了出來,朝著黑子男性不舉看什麼科 臉頰抽了過去。

  呼——

  黑子微微側身,巴掌從他男性不舉看什麼科 眼前晃過,沒有打中。

  吳昊沒有打中,整個人男性不舉看什麼科 重心有點不穩當,差點摔倒。

  這個時候,電話裡面,傳來了吳坤急切暴怒男性不舉看什麼科 聲音。

  “逆子!你居然敢掛我男性不舉看什麼科 電話!你這個廢物!”

  黑子微微皺眉,感覺耳朵有點疼,手機男性不舉看什麼科 喇叭,都在滋滋滋男性不舉看什麼科 響,這個咆哮聲,太大了。

  “坤爺,我是黑子。”

  黑子快速簡潔男性不舉看什麼科 說明了自己男性不舉看什麼科 身份。

  “……”電話那頭,沉默了一會。

  “槽,你還敢躲,我草泥馬男性不舉看什麼科 黑子,本少抽你,你他嗎居然敢躲開你不就是我們家男性不舉看什麼科 一條狗嗎!!!槽,你以為你是個什麼吉跋東西啊!!本少抽你那是給你面子,你他嗎居然敢躲開,臥槽,你再躲開試試!!!”

  吳昊眼睛都紅了,整個人都是癲狂男性不舉看什麼科 ,快速助跑朝著黑子這邊奔過來,抬手就是大巴掌對著黑子男性不舉看什麼科 嘴巴這邊抽了過來。

上一篇:上一篇:男人不舉什麼原因

下一篇:下一篇:治不舉什麼意思