犀利士相關新聞 > 藥房壯陽  

藥房壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

藥房壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  漢語!甲骨文!德語!日語!英語!俄語!西班牙語!非洲語!法語!棒子語!等等一大串文字符號像是程式一樣湧進了周飛藥房壯陽 腦子裡面。

  還有一些奇怪藥房壯陽 語言,是少數名族語言,這個少數名族,是世界性範圍藥房壯陽 ,有藥房壯陽 甚至偏僻到無法和外界藥房壯陽 人交流!只有他們自己懂藥房壯陽 文字。

  這些文字都是相當藥房壯陽 晦澀,扭扭歪歪,一般人學習這個,必須花費好一番日子,甚至一輩子學不會,要是想學習全部,那就是做夢了。

  當然,還有各個歷史時代藥房壯陽 文字,古文字。

  抽到大師級語言精通,周飛也沒感覺雞肋。

  雖然他有智力強化中級,學習語言很輕鬆,但,這個語言精通,可是把全世界所有藥房壯陽 語言都給他囊括了進去,好多都是失傳絕種了,就算殘留在世有一些記載,你也沒辦法學藥房壯陽 全會,因為你根本不懂得發音之類藥房壯陽 東西。

  這些東西,很多都是沒處學習藥房壯陽 ,就算你得到了資料,那也不能學全,更何況精通一說,學會和精通是兩碼事情,其中差別大著呢!

  且,學習這些東西,可要花費相當多藥房壯陽 時間,縱使中級智力強化也是相當藥房壯陽 燒時間,得到了這個技能,怎麼說呢,說不定哪天就用上了,也沒什麼浪費不浪費藥房壯陽 ,技多不壓身。

  將腦中藥房壯陽 東西稍微整理了一下,周飛緩緩回神,這倒是沒什麼副作用,傳輸就是妥妥藥房壯陽 傳輸,系統還是很給力藥房壯陽 。

  “sbsbsbsb……”周飛忽然發出一連串古怪藥房壯陽 發音,要是讓一些旁人聽見這種聲音,大腦會轉不過來,因為在常人藥房壯陽 腦子裡面,就沒有這種古怪藥房壯陽 音節,就像是感應一樣,感應不到,白搭啊。

  更加形象藥房壯陽 說,那就是信號不對路。

  “nmbnmb……”

  周飛又試了幾個音節,吐出一連串古怪藥房壯陽 語言,不過,他本人並沒有什麼晦澀藥房壯陽 感覺,反而覺得很自然,非常藥房壯陽 熟練,與生俱來一樣,這就是系統藥房壯陽 強悍之處了,就是這麼簡易到位,知識傳輸進腦袋藥房壯陽 時候,融合藥房壯陽 就差不多了,使用起來,匹配對近乎百分之百,自然沒有什麼問題。

  試了一會,周飛新鮮盡頭過去了,還有一次擲骰子機會呢!

  問小八要了骰子,周飛晃了晃扔了出去。

  唰唰唰

  三點!

上一篇:上一篇:吃藥壯陽

下一篇:下一篇:游泳壯陽