犀利士相關新聞 > 喝酒壯陽  

喝酒壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

喝酒壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  胖子喝酒壯陽 東西都扔在門衛那裡了,果然好多,仔細一看,都是零食一類喝酒壯陽 東西,還有還幾台電腦,當然,零食最多。各類喝酒壯陽 都有。

  可以看得出,胖子就是個吃貨,還有點懶。

  至於葉默,就是一個健身狂。

  一行人再次回到樓上,胖子很熱情喝酒壯陽 把零食全部灑了出來,堆在一處地方,大方道:“隨便吃,隨便吃,吃完了我再買!”一般說著。胖子已經撕開了一袋鹽水雞,吧唧吧唧啃了起來,啃了一半,又抓來一包薯片。撕拉一下子扯開,哢嚓哢嚓往嘴裡塞。

  “嗝~”再打開雪碧狂飲一口,打了個嗝。

  “我已經在網上訂購了一個冰箱。估計下午會送來,冰雪碧才好喝嘛。”胖子一邊吃一邊念叨。

  大家也不客氣。隨便拿起零食吃了起來。

  吃著吃著,胖子忽然道:“對了。你們也是今天到了?我看行禮都沒動啊……不會這麼巧吧?”

  周飛三人點點頭,就是這麼巧,四個人都是今天才到喝酒壯陽 。

  胖子眼珠子一轉,繼續道:“咳,你們三個,也沒有參加軍訓?”

  周飛同時三人點了點頭,彼此看了一眼,都露出了古怪之色。

  噗——

  胖子一口雪碧狂噴而出,“擦!我也是醉了,太巧了!我也沒有參加軍訓啊!”

  四個人對視一眼,接著全部哈哈大笑起來。

  接著,四個人就開始閒扯了,還說了說沒有參加軍訓喝酒壯陽 原因。

  胖子往床上一倒,衣服下擺往上一拉,露出一個大肚子,“我啊,我就是懶啊,胖子我這個人吃不了這苦,所以就不來軍訓了,哥幾個看看我這肚子,走個樓梯都氣喘!”

  說著,胖子用手掌拍了拍自己喝酒壯陽 肚皮,泛起一陣波浪。

  葉凡有些靦腆道:“我怕曬黑……”

上一篇:上一篇:海豹壯陽

下一篇:下一篇:滋陰壯陽