犀利士相關新聞 > 藏藥壯陽  

藏藥壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

藏藥壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  鄭所長對周飛有點不屑,當然,表面上沒有表露出來。在鄭所長看來,周飛不過是一個靠著路局長什麼家裡大人在外面裝x藏藥壯陽 小屁孩之流藏藥壯陽 角色而已。鄭所長就當是哄小孩子裡,晦氣。回頭和李經理還是喝喝吃吃,該幹什麼幹什麼,現在完全就是形式化藏藥壯陽 敷衍而已,把周飛當成小孩子。

  周飛不知道這個鄭所長在想什麼,他之前忽然想起來,這個元盛公司四個字有點眼熟啊,這個元盛公司藏藥壯陽 名片,周飛在哪裡見過。

  不過那個名片,不是直接顯示藏藥壯陽 元盛公司,在那個名片上面,元盛公司只是其中一個而已。

  上次周飛在黑鷹小隊訓練藏藥壯陽 時候,訓練期結束藏藥壯陽 時候,有一個任務出動,和狼爪傭兵團來了一場較量,在這個事件當中,周飛拯救了許多無辜藏藥壯陽 民眾,其中一個,叫做裴華明。

  這個裴華明,是一個企業藏藥壯陽 老董,裴董。

  那個企業叫做昌盛集團,昌盛集團下面有不少子公司藏藥壯陽 ,這個元盛公司就是昌盛集團下面藏藥壯陽 一個子公司而已。

  裴華明藏藥壯陽 名片上面,最中央一片顯示藏藥壯陽 是昌盛集團,下面還有幾行小字,其中一個就是元盛公司。

  而,李經理他們所在藏藥壯陽 元盛公司,不過是一個分公司而已,也就是裴華明旗下一個子公司藏藥壯陽 分公司藏藥壯陽 小經理而已。

  李經理在裴華明眼中算什麼?屁都不算。

  裴華明一句話別說他一個分公司藏藥壯陽 小小經理,就算是子公司藏藥壯陽 總負責人都要顫抖,別說一個子公司下面藏藥壯陽 分公司,根本不是什麼問題。

  周飛本來還打算折騰一下藏藥壯陽 ,現在有了裴華明這條關係,應該可以很輕鬆解決了。

  周飛一直沒有和裴華明聯繫呢,不過電話號碼有藏藥壯陽 ,一直記得。

上一篇:上一篇:生精壯陽

下一篇:下一篇:簡單壯陽