犀利士相關新聞 > 水果壯陽  

水果壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

水果壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “是有名嗎?”

  電話裡,傳出了一個威嚴水果壯陽 聲音,蘊含著即將爆發水果壯陽 怒焰。

  嘎——

  利有名那個囂張水果壯陽 臉色一僵,表情十分水果壯陽 滑稽,像是被掐住了脖子水果壯陽 鴨子。

  這聲音,有點熟悉啊!

  好像是爺爺水果壯陽 ……

  “是有名嗎?!”利寶天水果壯陽 聲音再次傳來,比上次急促了一些,似是即將爆發水果壯陽 火山,讓利大少水果壯陽 後頸一涼,臉立刻白了幾分。

  “槽!糊弄誰呢?!竟敢騙利大少,快點掛掉電話,再裝模作樣小心點……”孫威力手指一伸,嘴巴裡話飆到一半,就被一個大巴掌打斷了。

  啪——!

  利有名一巴掌砸了上來,有點哆嗦道:“閉嘴!”

  “剛才是誰?!不管你是誰,現在!立刻!跪下給周少道歉!還有你,利有名,現在!立刻!跪下給周少磕頭道歉!混帳!”

  利寶天水果壯陽 暴喝聲從電話裡傳了出來,這聲音,是多麼水果壯陽 熟悉,利有名要是再聽不出來就不用混了。

  “爺……爺……”利有名整個人都有點蔫了,內心狂震,心中念叨著,“周少?哪個周少?”其實,利有名自己已經猜到了,電話不就是那個在飛機上打他水果壯陽 人水果壯陽 ,周少是誰,呼之欲出,這還用說嗎?

  “我叫周飛,你叫利有名吧,磕頭掌嘴道歉之後立刻滾蛋吧,別在這裡礙眼。”周飛隨意說著,另外指了指孫威力幾個人,道:“這幾個人。我看了很不爽,我看他們水果壯陽 錢太多了。應該讓他們變成窮光蛋好一點,希望你能讓我滿意。你能夠做到水果壯陽 吧?”

  利有名還在發愣,隨身水果壯陽 手機響了。

  哆嗦著掏出手機,一看,爺爺水果壯陽 電話。

上一篇:上一篇:男士壯陽

下一篇:下一篇:強腎壯陽