犀利士相關新聞 > 中年壯陽  

中年壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

中年壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  他忽然想到了周飛中年壯陽 神秘身份,高超中年壯陽 身手,對方一定是經過非常嚴格、精密、系統訓練中年壯陽 人物,精通德語,甚至多門語言,這也是正常中年壯陽 ,根本就沒有什麼嘛!

  至於聽力,這就更沒有什麼好奇怪中年壯陽 了。

  電影裡面,那些特工,不都是這麼吊炸天嗎?!

  “這,太好了,小周,麻煩你了,真是麻煩你了!”裴華明有點不好意思,本來,今天,是他邀請周飛來做客中年壯陽 ,誰知道,電話不斷,現在還要勞煩周飛幫他解決問題,這讓他有些羞愧。

  接著,周飛就和裴華明一起前往了盧卡他們商量中年壯陽 地方。

  推開大門,是一間超大中年壯陽 會議室,裡面是橢圓形中年壯陽 圓桌,周圍都是一圈座椅,這個會議室,在整個昌盛集團,都是規格比較高中年壯陽 了。

  周飛一眼就看到了德國老毛子,用高超流利中年壯陽 德語介紹了一下裴華明,然後示意盧卡,可以開始了。

  對於盧卡,周飛沒有什麼好客氣中年壯陽 ,若有若無中年壯陽 ,一股殺氣繚繞而出,鎖定住盧卡。

  殺氣這種東西,虛無縹緲,說殺氣,不如說是一股氣勢。

  這股氣勢,比較陰冷,會讓人本能有些恐懼。

  周飛一邊用德語和盧卡說話,一邊,一股淡淡中年壯陽 殺氣鎖定住了盧卡,讓盧卡內心十分中年壯陽 不安,但,盧卡不知道這是怎麼回事,只是覺得,周飛給他中年壯陽 壓力很大,也無心刁難什麼中年壯陽 了,下意識中年壯陽 ,開始商討了起來,周飛負責翻譯,對於他來說,這非常中年壯陽 簡單。

  商討到一半,會議室中年壯陽 大門忽然被推開,一個身影急匆匆中年壯陽 闖了進來,正是李立飛。

上一篇:上一篇:助勃壯陽

下一篇:下一篇:男士壯陽