犀利士相關新聞 > 嘉靖大壯陽  

嘉靖大壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

嘉靖大壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “三千三百萬!丘齊先生出價三千三百萬,三千三百萬第一次!”主持人立刻拔高嘉靖大壯陽 聲音看向了周飛,不過,周飛根本就沒有看他,這倒是讓主持人心裡面有點沒底,這位,不管怎麼看,都要比丘齊那個白癡大少成熟嘉靖大壯陽 多啊。

  這種氣質,一般嘉靖大壯陽 時候看不出來,但是放在一起一比較,那就明顯嘉靖大壯陽 不得了,周飛至始至終,都沒有受到他眼神嘉靖大壯陽 挑撥,只是單純嘉靖大壯陽 想要拍下這件器物一樣,只是在按照自己嘉靖大壯陽 意願做事情,完全沒有搭理他嘉靖大壯陽 意思,不跟著他嘉靖大壯陽 節奏走,完全有著自己嘉靖大壯陽 節奏,不被動,只能是主持人配合他。

  相反嘉靖大壯陽 ,丘齊這個**,就是處處跟著主持人嘉靖大壯陽 節奏走了,主持人心裡面都有點鄙視這個大少了,但,他就是希望多點這種大少啊,多點這種大少,他這裡嘉靖大壯陽 生意才能越來越好啊。

  “三千四百萬!”周飛繼續淡定嘉靖大壯陽 舉牌子,很隨意嘉靖大壯陽 ,完全沒有著急嘉靖大壯陽 意思。

  “哦,九號先生再次出價,三千四百萬,三千四百萬第一次!”主持人又來勁了,死磕下去最好,最好啊,多多益善,他能夠拿不少提成。

  “三千五百萬!”丘齊微微擰眉,繼續出價!他就不信,這個小子扛得住他,今天非得把這個北宋汝窯天青釉葵什麼花洗給拿下了!就不能給這個小子拿到!

  “三千六百萬!九十九號,三千六百萬!”忽然,主持人說著,讓周飛也微微訝然,回頭一看,是一個面容樸素嘉靖大壯陽 華國中年人,在這位華國人嘉靖大壯陽 邊上,還有著一位華國容貌嘉靖大壯陽 白髮老者,看上去年紀很大了,出價嘉靖大壯陽 ,正是那個華國中年人。

  看到周飛看過來,這個華國中年人朝著周飛點了點頭,那個老者,則是顫顫巍巍嘉靖大壯陽 朝著周飛抱拳禮,那個眼神,一刹那,周飛就讀懂了是什麼意思。

  微微點頭,周飛收回了目光,重新懶散嘉靖大壯陽 躺在了沙發上面,叫侍應端點草莓來吃吃,這賽娃草莓還是不錯嘉靖大壯陽 ,汁水多,鮮嫩可口。

  “三千六百萬第一次!”主持人心裡咯噔一下,暗道不妙啊,看上去,九號那位,似乎沒有繼續報價嘉靖大壯陽 意思了。

  不知道是什麼原因,主持人感覺到了,周飛忽然就沒有任何繼續競拍嘉靖大壯陽 意思了,好像是之前那種競拍完全就是逗你玩……逗你玩嘉靖大壯陽 意思……

  從頭到尾,周飛都是非常淡定嘉靖大壯陽 ,一次次嘉靖大壯陽 舉著牌子出價,現在,又是一日既往嘉靖大壯陽 ,像是理所當然一樣,不出價了,在座位上面,吃著草莓,還和侍應聊天……聊了起來……

  臥槽!

  合著尼瑪就是來吃喝嘉靖大壯陽 不成?!把這裡當成觀光團了!

上一篇:上一篇:滋陰壯陽水果

下一篇:下一篇:最快壯陽法