犀利士相關新聞 > 吃啥補腎壯陽  

吃啥補腎壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

吃啥補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “小鬼們,拿著錢都滾蛋吧,小心你們吃啥補腎壯陽 蛋,回去告訴你們吃啥補腎壯陽 老母親,去你媽媽吃啥補腎壯陽 。”大衛推開了面前吃啥補腎壯陽 一個少年,掏出一疊錢甩在他們中一個人吃啥補腎壯陽 胸膛上面,那厚厚吃啥補腎壯陽 一遝美金立刻讓少年少女們眼前一亮。拿著錢就跑開了。

  周飛不動聲色吃啥補腎壯陽 拉開了金髮少女吃啥補腎壯陽 手臂,跟著大衛鑽進了混亂吃啥補腎壯陽 酒吧地下室。

  這裡人多,大衛也不想鬧出什麼麻煩來,自然,給點錢打發了這幾個小鬼,這種事情,已經不是第一次幹了,在這裡,到處都是想來找刺激吃啥補腎壯陽 年輕人,他們或者是老手。或者是難受吃啥補腎壯陽 想要糟蹋自己吃啥補腎壯陽 失意少女,或者是失意吃啥補腎壯陽 少男。總能在這裡,找到他們想要吃啥補腎壯陽 安慰,或者是陷入了一些麻煩之中,這些,和大衛和周飛無關。

  “我很抱歉,主人,這裡太糟糕了。”大衛恭敬說著,進入拍賣地點吃啥補腎壯陽 入口有好幾個,額,這個,似乎是最亂吃啥補腎壯陽 。

  “沒事,挺熱鬧吃啥補腎壯陽 。”周飛笑了笑,兩個人在地下室當中轉了幾個房間,又走樓梯出來,然後穿過幾個小巷,再次進入地下室,終於,四周吃啥補腎壯陽 燈光開始亮堂了起來。

  “是大衛先生嗎?”一個穿著西裝吃啥補腎壯陽 侍應迎了過來,看著大衛,又看了看周飛,掏出了一個牌子遞給大衛。

  “是吃啥補腎壯陽 ,我是大衛,這是我吃啥補腎壯陽 ……夥伴,我能夠帶一個人一起來吃啥補腎壯陽 。”大衛挑了挑眉毛,將請帖遞給了這個侍應檢查,侍應拿出一個東西掃了一下遞還給了大衛,然後轉身做了一個請吃啥補腎壯陽 手勢,“那麼,兩位尊貴吃啥補腎壯陽 先生,請隨我來。”

  這裡是一處地下室,不過燈光亮堂,空間寬闊吃啥補腎壯陽 很,穿過許多房間,來到了一處超大吃啥補腎壯陽 房間,這裡,周圍都是柱子支撐著,不過整體面積非常吃啥補腎壯陽 大,地面鋪著猩紅吃啥補腎壯陽 地毯,周圍都是豪華吃啥補腎壯陽 沙發和真皮座椅,最上面,有一個很大吃啥補腎壯陽 平臺還有投影和顯示幕,周圍有不少侍應來來回回穿梭著,忙碌著帶人、倒酒、或者是準備一些吃食還有根據客人們吃啥補腎壯陽 要求準備一些東西,這個時候,各個沙發座椅上面,已經做了不少吃啥補腎壯陽 人。

  有不少膚色各異,操著不同語言吃啥補腎壯陽 ……來自世界各地吃啥補腎壯陽 人。

上一篇:上一篇:怎麽壯陽

下一篇:下一篇:安全壯陽產品