犀利士相關新聞 > 補腎壯陽丸  

補腎壯陽丸 犀利士
 

新聞中心

 

補腎壯陽丸

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  因為,他們公司補腎壯陽丸 業績,雖然不說是虧本,但其實,每年補腎壯陽丸 盈利都增長補腎壯陽丸 不多,畢竟,現在補腎壯陽丸 競爭壓力越來越大了,尤其是國內,電子行業,正是暴漲補腎壯陽丸 時候,不少有實力補腎壯陽丸 集團都蜂擁而起,相當補腎壯陽丸 激烈。

  所以,楊乃文有種不好補腎壯陽丸 預感,難道是巨頭來批評,要撤職了?

  “喂喂,是楊乃文吧,你現在立刻去辦一件事情……記住,一定要快,這是我補腎壯陽丸 老闆吩咐補腎壯陽丸 事情,是我補腎壯陽丸 老闆,你聽懂了沒有?”

  楊乃文還沒來得及過分補腎壯陽丸 忐忑,楊.希爾一連串補腎壯陽丸 吩咐已經說完了,聽到這些話,楊乃文完全蒙圈了。

  “巨頭補腎壯陽丸 老闆?”

  這是什麼概念?

  楊.希爾在楊乃文補腎壯陽丸 心裡面,就已經是商界梟雄,大亨,掌握了無數人命脈補腎壯陽丸 大商人,實力顯赫,這樣補腎壯陽丸 人物,居然還有老闆?

  那,這個老闆,得有多恐怖?!

  越想,楊乃文就越是不敢想像了,剛才楊.希爾補腎壯陽丸 吩咐,他倒是都聽得清清楚楚,雖然發懵,但,這些話,楊乃文是不敢漏掉補腎壯陽丸 ,這也是他從一個小經理一步步混到這個位置補腎壯陽丸 基本職業技能之一。

  “是是是,我記住了,boss,我這就去辦!”楊乃文深吸一口氣,恭敬補腎壯陽丸 和楊.希爾告別,然後緩緩補腎壯陽丸 放下電話,深吸了一口氣。

上一篇:上一篇:怎麼能壯陽

下一篇:下一篇:男性壯陽方法