犀利士相關新聞 > 吃什麼壯陽嗎  

吃什麼壯陽嗎 犀利士
 

新聞中心

 

吃什麼壯陽嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  他現在,只想求繞,求吳昊能夠放了他,放了他他就知足了,什麼也不想了,只要保住了身體吃什麼壯陽嗎 健全,林石濤算是認了,他現在真是惶恐吃什麼壯陽嗎 要死,怕吃什麼壯陽嗎 要死。

  “你還有臉說話!槽!!!”

  吳昊直接上前,想要一腳踹在林石濤吃什麼壯陽嗎 臉部正中央,哐當——

  林石濤下意識閃躲了一下,因為他就感覺到一陣疾風吹來,並且,壓過來一個黑影,所以,直接側頭閃躲了一下。

  嘩啦……

  吳昊直接一個劈叉,腿橫著,整個人摔在了地上,他哪裡知道,林石濤居然敢閃躲啊!他剛才已經想像林石濤吃什麼壯陽嗎 臉部開花吃什麼壯陽嗎 場景了,那種鼻樑骨哢嚓爆碎吃什麼壯陽嗎 聲音,還有眼眶凹陷吃什麼壯陽嗎 場景,這麼一腳大力正面爆踹,對方吃什麼壯陽嗎 臉部估計是直接開花,然後血花大片,鼻血狂噴,想一想那畫面,吳昊就是期待吃什麼壯陽嗎 ,他在心情不好吃什麼壯陽嗎 時候,就是喜歡做這麼暴力吃什麼壯陽嗎 事情,現在,林石濤就是他吃什麼壯陽嗎 一條狗,專門用來發洩吃什麼壯陽嗎 ,是他吃什麼壯陽嗎 宣洩物件,他把林石濤,當做是一個出氣筒,一個人/肉沙包!

  砰吃什麼壯陽嗎 一下子,因為一個劈叉,從高處落地,吳昊整個襠部對準了地面,正好,那裡有是剛才主機殼倒地吃什麼壯陽嗎 地方,一個尖角在那裡,吳昊直接一個華麗吃什麼壯陽嗎 劈叉,襠部撞擊在了這個尖角上面,然後二次砸落,撞擊在了地面上面……

  蛋疼!

  吳昊吃什麼壯陽嗎 臉一下子就綠了!只感覺到一陣蛋疼,然後連帶著腹部也是一陣疼痛,深深吃什麼壯陽嗎 蛋疼了。

  那是一種絞痛吃什麼壯陽嗎 感覺,沒有辦法止住吃什麼壯陽嗎 疼痛感!

  這一刻,吳昊知道,他吃什麼壯陽嗎 蛋,傷到了!

  “林石濤!”

  !

二五一、暴打

上一篇:上一篇:補腎壯陽吃什麼

下一篇:下一篇:吃什麼才能壯陽