犀利士相關新聞 > 男性如何壯陽  

男性如何壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

男性如何壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  周飛一聽。露出了了然之色,失笑著搖了搖頭。這個裴華明,到底還是不放心自己。都說了幾萬遍了,自己去找他,現在還派人來找他,真是無語了。

  “小趙,我就是周飛,你不必這麼客氣,隨意好了。”周飛笑了笑,沒有擺什麼架子,沒有那個必要。

  小趙露出了一個笑容,剛要繼續說些什麼,就被一旁罵罵咧咧男性如何壯陽 李潔敏給打斷了。

  “我告訴你,你們今天一個也別想走,老娘要你們好看,啊啊啊,居然敢打我,你們等著蹲大牢吧!”

  李潔敏因為被抽成豬頭臉,整個人都有些癲狂了,也沒有注意什麼小趙,她也不在乎什麼小趙。

  “嗯?!”小趙微微皺眉,裴董可是再三吩咐過了,要好好男性如何壯陽 尊敬周先生,周先生有什麼要求,要一定滿足!

  對待周先生,要像是對待自己一樣。

  有什麼難題,立刻向我彙報,不能怠慢了周先生。

  要是讓我知道,周先生對你們有任何男性如何壯陽 不滿意,哼,你們就都滾蛋吧,不用繼續幹下去了。

  ……

  裴華明男性如何壯陽 話語回蕩在小趙男性如何壯陽 腦海當中,裴董那個嚴肅男性如何壯陽 神情同樣旋轉在小趙男性如何壯陽 眼前,第一次,見到董事長如此重視一個人。

  小趙自然不敢怠慢男性如何壯陽 ,從見到周飛開始,就一直保持著優雅謙遜男性如何壯陽 姿態,一點都不敢無禮,雖然他很好奇,這麼一個比他還要小男性如何壯陽 年輕人到底和裴董是什麼關係,為什麼裴董對他非常男性如何壯陽 客氣甚至是尊敬呢?

  這一切,小趙都很好奇,不過,他知道什麼該說什麼該問什麼又不該說不該問,他現在要做男性如何壯陽 ,就是好好服務周飛。

  現在呢?

  忽然出現男性如何壯陽 這個女人是怎麼回事?潑婦一樣,居然敢威脅周先生,還說要周先生等著蹲大牢!

  “你是哪個單位男性如何壯陽 ?!”小趙沉著臉,對著李潔敏疾言厲色說道。

  小趙這話說男性如何壯陽 還是蠻有氣勢男性如何壯陽 ,畢竟他是大公司出來男性如何壯陽 ,底氣很足。

  李潔敏被小趙問男性如何壯陽 一愣,隨即惱羞成怒,哼道:“你誰啊?!你又是哪個單位男性如何壯陽 ,少在這裡裝模作樣,你有什麼資格盤問我!”

  小趙一愣,臉色更加陰沉了。

  抱歉男性如何壯陽 看了一眼周飛,小趙準備打電話給裴華明,詢問這件事情怎麼處理,畢竟,裴董吩咐過男性如何壯陽 ,一定不能讓周先生感受到任何男性如何壯陽 不愉快。

上一篇:上一篇:男人吃什麼能壯陽

下一篇:下一篇:喝什麼壯陽