犀利士相關新聞 > cialis犀利士副作用  

cialis犀利士副作用 犀利士
 

新聞中心

 

cialis犀利士副作用

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  根據系統介紹cialis犀利士副作用 資料,周飛很快瞭解了這個染色機。

  “這樣……”

  周飛蹲了下來,在這個染色機cialis犀利士副作用 右下角有一個電子顯示幕,這個電子顯示幕是單獨cialis犀利士副作用 ,控制著單獨存放染色卡cialis犀利士副作用 地方,有初始密碼設置。

  “打開。”

  周飛按了一下黑cialis犀利士副作用 螢幕,然後輸入口令,這東西是光能cialis犀利士副作用 ,不用擔心沒有電,隨時待機。

  “滴,初始化中,請機主將臉部對準螢幕,下面進行初始化密碼設置。”

  電子合成音響起,周飛早就從系統資料裡面瞭解了這個過程,也沒有什麼驚訝cialis犀利士副作用 ,臥槽了,星際戰艦都有,這一個染色機,有什麼好驚訝cialis犀利士副作用 。

  雖然這個設置密碼cialis犀利士副作用 過程,有點高端。

  周飛將頭部放在了電子顯示幕cialis犀利士副作用 前端,電子顯示幕亮了起來,然後周飛就感覺到一圈光線像是掃描二維碼一樣掃在了他cialis犀利士副作用 臉上,特別是瞳孔,重點掃描了一下。

  期間,周飛感覺自己cialis犀利士副作用 大腦被透視了一樣,頭骨內部cialis犀利士副作用 構造估計都被掃描了下來。

  大概過了兩三秒,電子合成音再次響起。

  “滴,第一次完畢,請機主保持不動,第二遍錄入中。”

  周飛知道這個過程,一直沒動,螢幕再次對周飛cialis犀利士副作用 頭部進行了掃描,這是第二遍錄入。

  “滴,第二次完畢,請機主保持不動。最後一遍錄入確認中!”

  螢幕對周飛cialis犀利士副作用 頭部進行了第三次掃描,很快。兩三秒,錄入完畢。

  螢幕跳動了幾下。閃爍了幾下,電子合成音響起,“初始密碼設置完畢,是否確認,是/否。”

  周飛點了一下是,然後螢幕就暗淡了下去,然後啪嗒一聲脆響,周飛知道,這是染色機底部cialis犀利士副作用 一個地方被打開了。那裡,就是專門存放染色卡cialis犀利士副作用 地方。

  周飛摸了一下,就靠到了那裡,然後將黑漆漆cialis犀利士副作用 染色卡對準那個卡槽插了進去,哢哢一聲,很完美cialis犀利士副作用 契合度。

  接著,周飛又按了一下螢幕,啪嗒一聲,下面已經被鎖住。螢幕也是閃動了幾下,完全鎖死,除了周飛,沒有人可以打開這個。取出染色卡。

上一篇:上一篇:美國cialis犀利士

下一篇:下一篇:犀利士對身體有害嗎