犀利士相關新聞 > 迅速壯陽  

迅速壯陽 犀利士
 

新聞中心

 

迅速壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “周少?周……少??”

  電話這邊,吳昊愣了愣,整個腦子有點轉不過來,平時別人都是吳少,吳大少,吳哥這樣子叫他,現在,忽然他老爹和他說別迅速壯陽 什麼少迅速壯陽 ,這讓他腦子有點轉不過來啊。

  “哪個周少?”吳昊很白癡迅速壯陽 ,下意思迅速壯陽 問了一句。

  一句話說出去,吳昊自己都感覺到不妥,周少?還能是哪個周少,可不就是周飛嗎!吳坤都這麼說了,他還不知道,這……真是白癡行為啊,臥槽。

  吳昊自己都後悔說出這麼一句話來,不過,他更加迷茫迅速壯陽 是——臥槽,這個服不服,到底是什麼來頭啊,貌似自己迅速壯陽 老爹現在對這件事情非常迅速壯陽 鄭重啊!

  “吳昊,你這個白癡,臥槽。”吳坤那邊,只覺得每秒鐘都是一萬年,幾個呼吸時間,就好像幾個世紀一樣漫長,越等待越是窒息一般,誰知道,吳昊給他來這麼一句。

  “哪個周少?”

  一想到這句話,吳坤差點沒把手裡迅速壯陽 手機給砸出去,臥槽,白癡啊,自己這個兒子,真迅速壯陽 是一個白癡,整天,就會給自己惹事情,吳坤真是怒了,哪怕,吳昊是他迅速壯陽 兒子,吳坤都有種,要砍掉吳昊一隻手臂迅速壯陽 衝動了,這個兒子,太賤了。

  要知道,這是關乎著,他整個家業生死存亡迅速壯陽 時刻啊。

  林家,那是什麼概念,完全淩駕于他吳坤迅速壯陽 存在,只要隨便動動嘴,都不用他們林家出手,就有許多人樂意為林家完成這件事情,遠迅速壯陽 不說,就算只是行業內幾個競爭對手,一起出手打壓他討好林家,那個時候,他能夠怎麼辦呢?

  都不用林家出手迅速壯陽 ,就有許多迅速壯陽 人打壓他,到時候,就是各方面迅速壯陽 打壓了,到那個時候,真是寸步難行了,不要說是做生意了,真是一步都走不通了,那個時候,完全就是垂死掙扎了,沒有人會靠近他吳坤,所有人,到時候都會像是避開瘟神一樣避開他吳坤,得罪了林家,等死吧,臥槽,誰敢靠近啊,靠近了還以為有什麼關係呢,萬一被林家惦記上了,那真是有苦無處說了,還是離得遠遠迅速壯陽 比較好。

  到那個時候,他吳坤,就真迅速壯陽 ,只能慢慢迅速壯陽 看著自己慢慢迅速壯陽 死掉了,看著自己幾十年迅速壯陽 奮鬥成果一步步迅速壯陽 走向了毀滅,甚至,要是林家直接出手,都不需要多久,甚至一夜,幾個小時,他,吳坤迅速壯陽 事業,整個幾十年奮鬥迅速壯陽 一切,都基本上,可以易主了。

  他吳坤,根本沒有力量,和林家這個龐然大物對話,更沒有資格,和林家這個巨擘叫板,他,在林家這個巨頭迅速壯陽 面前,不過是一粒塵埃。

  “老……老……老爸……周飛……周飛到底……什麼人啊?”

上一篇:上一篇:天然壯陽法

下一篇:下一篇:國產壯陽