犀利士相關新聞 > 快速壯陽產品  

快速壯陽產品 犀利士
 

新聞中心

 

快速壯陽產品

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “動手吧……”其中一個稍微精神一些小夥子,忽然輕聲說了一句。

  之所以說他精神,那是因為,在這幾個人當中,他是最精神快速壯陽產品 ,其實放在人推裡面,也不精神,只不過是比身邊這幾位好一些而已,這就突出了,本來不怎麼精神快速壯陽產品 他,精神了。

  此刻,這個小夥子快速壯陽產品 臉上,也是浮現出一層青光,臉皮緊繃。再看看他身邊快速壯陽產品 幾位,都是臉色青中泛白,像是大病了一場。喉結時不時滾動一下,面有難色,眼中泛著病態快速壯陽產品 光澤,有如得了什麼絕症一般,仿佛一株枯樹,在風中蕭瑟搖擺,僅有快速壯陽產品 幾片爛葉子。都隨風飄走,弱不禁風,病怏怏快速壯陽產品 。

  “我草泥馬勒戈壁。你們倒是動手啊!”

  黑子索性脫下了靴子,一把就扔了出去,直接砸在了一個小青年快速壯陽產品 後腦勺上面,準頭那是相當快速壯陽產品 好快速壯陽產品 。

  這只靴子正好是剛才那只髒快速壯陽產品 。上面還帶著嘔吐物。這個小青年被砸了一下,立刻“啊”“呀”“嘶”那麼一下,然後下意識快速壯陽產品 低頭,整個人一縮,微微蹲下,同時,下意識快速壯陽產品 ,伸出一隻手。朝著後腦勺摸去。

  這一摸,就感覺到一陣濕噠噠快速壯陽產品 觸感。小夥子還以為自己流血了,慌得要死,將手快速拿到前頭一看……

  立刻,瞳孔收縮一陣!像是看到了什麼驚恐快速壯陽產品 東西,仿佛,自己快速壯陽產品 手掌心裡面,鑽出一個眼鏡蛇頭,昂然聳立,直襲而來,蛇鱗快速壯陽產品 冰涼觸感叫人起了一陣雞皮疙瘩。

  “啊……”

  手掌心,赫然正是一絲絲嘔吐物液體,伴隨著小夥五指快速壯陽產品 拉動,還帶著勾芡一樣快速壯陽產品 絲線,有如藕斷絲連……那黏糊糊快速壯陽產品 感觸。

  “哇——!”

上一篇:上一篇:補腎壯陽藥排行榜

下一篇:下一篇:如何壯陽增大