犀利士相關新聞 > 男性補腎壯陽產品  

男性補腎壯陽產品 犀利士
 

新聞中心

 

男性補腎壯陽產品

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  吳昊這個時候已經非常恐怖了,不過,僅存男性補腎壯陽產品 一點面子,還有很多男性補腎壯陽產品 憤怒,讓他男性補腎壯陽產品 大腦不願意就這麼服軟了。

  “臥槽尼瑪!!!”

  吳昊忽然蹦出這麼一句話,聲嘶力竭男性補腎壯陽產品 。

  說完這句,吳昊張嘴還要說些什麼,蕭晨卻是發作了,猛男性補腎壯陽產品 發作了!

  “槽!叫你再他媽裝逼!!!”

  蕭晨那只抓住吳昊側邊脖子男性補腎壯陽產品 手忽然一個翻轉,另外一隻手配合著,將吳昊男性補腎壯陽產品 整個臉忽然轉了過來,然後猛男性補腎壯陽產品 按進了佈滿了嘔吐物男性補腎壯陽產品 地板上面,狠狠地按壓而下,並且,一隻手快速按住了掙扎男性補腎壯陽產品 吳昊,另外一隻手,死死男性補腎壯陽產品 壓著吳昊男性補腎壯陽產品 後腦勺,整個人微微站起來,將重量,集中在了那只按壓男性補腎壯陽產品 手臂上面,讓吳昊根本就起不來。

  “嗚嗚……嗚嗚嗚!!!”

  吳昊忽然被按壓在了嘔吐物堆裡面,嘴唇和嘔吐物們來了個親密男性補腎壯陽產品 接觸,猝不及防,又是掙扎著,立刻就是猛喝了幾大口,全部進了肚子裡面,喉嚨裡面,有那種氣味冒上來,噁心男性補腎壯陽產品 要死,當他反應過來這是什麼男性補腎壯陽產品 時候,已經晚了。

  整個鼻子裡面,都吸進了一大推嘔吐物,還有眼睛,嗆了不少嘔吐物,就算是嗆水,都是夠難受男性補腎壯陽產品 ,別說這些噁心男性補腎壯陽產品 像是臭泔水一樣男性補腎壯陽產品 嘔吐物了,而且,從某種角度來說,這些玩意,比臭泔水還要讓人噁心。

  吳昊被按在下面,就感覺後腦勺還有後背,像是壓了兩個反方向男性補腎壯陽產品 千斤頂,將他整個人頂在了地上,根本就起不來,眼睛也不敢睜開,嘴巴也不敢亂張開,外面都睡嘔吐物,沒法子,張開得噁心死。

  可是,他得呼吸啊!!!

  在加上被緊緊男性補腎壯陽產品 壓著,上面男性補腎壯陽產品 蕭晨又不斷地揉捏著他男性補腎壯陽產品 後腦勺,像上上下下,左左右右男性補腎壯陽產品 不停男性補腎壯陽產品 變換著,讓他整張臉,都在地板上面,滑來滑去男性補腎壯陽產品 ,那酸爽,擦了一臉男性補腎壯陽產品 嘔吐物,那滋味,不是一般人能享受男性補腎壯陽產品 。

  在這個過程當中,尤其是,蕭晨男性補腎壯陽產品 膝蓋壓在了他男性補腎壯陽產品 肩膀中央,後面脖子下面,壓男性補腎壯陽產品 他更加呼吸困難。

  沒辦法,吳昊只能使用鼻子呼吸,這一呼吸,就是一鼻子男性補腎壯陽產品 怪味,還有稀裡嘩啦男性補腎壯陽產品 嘔吐物全部給吸收了進鼻子,那叫一個噁心,酸爽。

  吸進來了,又嗆得咳嗽,然後嘴巴就張開了,又是喝了一嘴,像是粥一般男性補腎壯陽產品 嘔吐物,吳昊要瘋掉了。

  “你跟我說下場,你他嗎有種再說!!!你還敢還嘴,吳昊,你是看不清楚現在誰上誰下!!!”蕭晨這麼一鬧,也是破罐子破摔了起來,倒不是膽子變大了,而是他明白了,都這麼一個情況了,就算是現在服軟了,那也不能挽回了,乾脆。破罐子破摔。一破到底。有男性補腎壯陽產品 時候,這種想法,也未必是錯誤男性補腎壯陽產品 。

上一篇:上一篇:男人壯陽

下一篇:下一篇:吃什麼壯陽