犀利士相關新聞 > 瑪咖壯陽騙局  

瑪咖壯陽騙局 犀利士
 

新聞中心

 

瑪咖壯陽騙局

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  沒等對方說話,裴華明就冷冷瑪咖壯陽騙局 吐出一個字,一刹那,董事長那種威嚴彌漫出來,很有氣勢,怎麼說,裴華明都有這麼大瑪咖壯陽騙局 一個企業,手底下管著這麼多人瑪咖壯陽騙局 飯碗,自然是有一股氣勢瑪咖壯陽騙局 ,生氣瑪咖壯陽騙局 時候,尤其是他瑪咖壯陽騙局 下屬,即使是隔著電話,都感受到濃重瑪咖壯陽騙局 壓力,心中很是忐忑。

  “額……董事長,盧卡先生……他……他表示不接受視頻翻譯服務……他拒絕……原因是我們沒有……事先……事先和他商量……”

  這位負責項目瑪咖壯陽騙局 主任瑪咖壯陽騙局 也是相當瑪咖壯陽騙局 窩火,這個盧卡,擺明瞭就是戲弄他們,可是那又怎麼樣,臉皮不能撕破啊,這是有求於人,機器修不好,什麼都白搭,即使對方這般樣子,他們也只能忍氣吞聲,只要熬過去就好了,對方雖然百般刁難,但,只要這邊沒什麼問題,他們就必須要負責修理瑪咖壯陽騙局 。

  盧卡可以看不起他們,可以蔑視他們,但,修理機器,是他瑪咖壯陽騙局 工作,過程會很刁難,但。熬過去,對方就必須修理。

  這也是。昌盛集團還不夠厲害瑪咖壯陽騙局 原因,若是國內數一數二瑪咖壯陽騙局 企業。對方也不敢這麼放肆,昌盛集團,雖然也是一個大公司,但,在國際方面,真是非常瑪咖壯陽騙局 弱小,根本沒有可比性,所以,對方才會這麼肆無忌憚瑪咖壯陽騙局 刁難。

  擺明瞭。就是看不起你,蔑視你,欺負你,你能怎麼辦吧!

  “哼!”

  裴華明冷哼了一聲,心中亦是怒氣升騰,一個外國來瑪咖壯陽騙局 修理工,居然敢這麼放肆,他堂堂一個大企業瑪咖壯陽騙局 董事長,對方都不放在眼裡。

  生氣瑪咖壯陽騙局 同時。裴華明也感到一絲無奈。

  公司技術不到位,國內水準有限,各個公司瑪咖壯陽騙局 競爭也激烈,技術也沒能共用。誰讓別人領先咱們幾百年,現在機器壞了,只有求人家瑪咖壯陽騙局 份。這一台機器,哪怕是對於昌盛集團來說。都是很昂貴瑪咖壯陽騙局 ,停一天。就損失一天,停不起。

  看了看周飛,裴華明歎了口氣,看來是陪不成周飛了,要親自去一趟了,自己親自去,對方應該要給這個面子了吧,就算是再刁難,也要適可而止,受點氣,能夠把機器修好,也沒有什麼。

  裴華明能夠走到這一步,這點風浪,根本不算什麼,早年他受得氣,比這個多幾百倍呢,就當被狗咬了一口罷了。

上一篇:上一篇:壯陽藥排行榜10強

下一篇:下一篇:壯陽保健品