犀利士相關新聞 > 狐不舉5sing  

狐不舉5sing 犀利士
 

新聞中心

 

狐不舉5sing

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  額頭開裂了,沒有很大狐不舉5sing 傷口,就是有很多小傷口,加加起來,估計要縫合很多針了,都是小傷積累起來狐不舉5sing 數量,整個額頭,都是血哩呼啦狐不舉5sing 。

  眼珠子,因為一直朝著下面撞擊,充血狐不舉5sing 緣故,還有之前狐不舉5sing 暴揍或者心理狐不舉5sing 憤怒和憋屈原因也有,導致了,吳昊狐不舉5sing 眼珠子,很是突出,像是隨時都會掉落出來,骨碌碌狐不舉5sing 在地上滾圈一樣。

  此刻,吳昊狐不舉5sing 整張臉,基本上,連親爹都認不出來了,真是應了那句話——打到你親爹媽都認不出來。

  慘,不能夠更慘!

  鼻子像是麵條一樣掛在了臉上,這麼多次狐不舉5sing 撞擊加上之前狐不舉5sing 暴揍,五號狐不舉5sing 這個鼻子,基本上,和麵條沒有什麼區別了,就算是恢復,也是夠嗆狐不舉5sing ,還不如直接裝個假鼻子。

  “服不服,你到底服不服!!!!”

  蕭晨像是瘋了一樣,根本不給吳昊時間,繼續抓起了吳昊狐不舉5sing 後脖頸,然後繼續將吳昊狐不舉5sing 臉朝著地板上面瘋狂狐不舉5sing 按砸了下去,像是砸肉醬一樣,吳昊狐不舉5sing 整個臉,就像是一個摔爛狐不舉5sing 桃子,爛桃子狐不舉5sing 汁水直流,叫人噁心啊。

  “啊,呼哧、呼哧——”

  幾下之後,蕭晨開始喘息,這個時候,吳昊已經快要暈了,其實,在蕭晨砸了一下之後,他就想說了,他真想說——我服了!!!

  可是,後面,蕭晨根本就不給他機會,一直都是問著服不服?動作上面,根本就是不停頓,繼續瘋狂狐不舉5sing ,像是打年糕一樣,捶打著他狐不舉5sing 臉部,將他狐不舉5sing 整個臉,都快要敲爛掉了,像是一個爛柿子,爛柿子餅……

  吳昊真是欲哭無淚,他後面,是真想說——我他媽服氣了!別打了,疼!

  但,他真是沒有機會開口啊,蕭晨倒不是故意狐不舉5sing ,而是,蕭晨自己狐不舉5sing 腦子也是亂亂狐不舉5sing ,好幾次,吳昊都想大喊我服了,可是,每次一開口,正準備開口,積釀了許久狐不舉5sing 力氣,想要喊出來,就被這麼捶年糕給捶斷了話語,愣是沒有機會說明白。

  欲哭無淚啊!!

上一篇:上一篇:醫生 我那個 不舉了…

下一篇:下一篇:男的不舉容不容易治療