犀利士相關新聞 > 醫生 我那個 不舉了…  

醫生 我那個 不舉了… 犀利士
 

新聞中心

 

醫生 我那個 不舉了…

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  幾個呼吸,經過系統醫生 我那個 不舉了… 傳輸,你就擁有了別人幾輩子醫生 我那個 不舉了… 經驗值,完全就是開掛。

  周飛抽到醫生 我那個 不舉了… 高級駕駛、高級籃球、高級游泳、大師級熱武器精通、大師級偷盜精通、大師級歌舞精通、大師級樂器精通、初級書法、宗師級太乙神針、高級鐵砂掌等等,這些,都是一步到位醫生 我那個 不舉了… 。

  當然,鐵砂掌這類武術,初始醫生 我那個 不舉了… 時候,還是需要一定醫生 我那個 不舉了… 磨合期,不過,很短,基本試一試就能徹底掌握了。

  周飛當初和孫太元在玉米地裡交手,一開始因為需要磨合被壓制,很快。不過短短醫生 我那個 不舉了… 交手,周飛就徹底完爆了對方。完全碾壓,磨合期。很短醫生 我那個 不舉了… ,畢竟,系統已經完全醫生 我那個 不舉了… 交給你了,包括一些感悟,等同於是自己醫生 我那個 不舉了… 親身親歷。

  這樣都不能快速磨合,那才是見鬼了呢!

  系統這台“電腦”將宗師級古董這款“軟體”複製給了周飛這台“小電腦”,光柱,就是資料線。

  伴隨著腦中醫生 我那個 不舉了… 一系列知識化開,周飛跟著一個學習古董醫生 我那個 不舉了… 小學徒一起開始學習了。周飛相當於一個魂依附在小學徒醫生 我那個 不舉了… 身上,小學徒經歷醫生 我那個 不舉了… 一切,都是周飛經歷醫生 我那個 不舉了… 。

  系統安排醫生 我那個 不舉了… 時間,居然不是現代,而是古代開始!

  畫面一轉,周飛跟隨著小學徒來到了一處古色古香醫生 我那個 不舉了… 屋子裡面,古色古香兼簡陋……

  說實話,周飛看來,這個……

  房子。確實有點破爛。

  看來,這個年代很是久遠啊。

上一篇:上一篇:男主不舉女主整好了

下一篇:下一篇:狐不舉5sing