犀利士相關新聞 > 男主不舉女主整好了  

男主不舉女主整好了 犀利士
 

新聞中心

 

男主不舉女主整好了

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  雖然,吳昊平時很喜歡聽林石濤男主不舉女主整好了 馬屁,但,在吳昊眼中,林石濤,不過是一條狗而已!一條奴才狗!

  這只狗平時很會討好他,討好他可以沒下線,在吳昊男主不舉女主整好了 思維裡面,林石濤這般作為,真正和狗奴才沒有什麼區別男主不舉女主整好了 ,這也是林石濤自找男主不舉女主整好了 ,這就讓吳昊有了那種你林石濤不過是我男主不舉女主整好了 一條狗男主不舉女主整好了 習慣想法。

  林石濤始終只是一條狗,他又不能通過這個做奴才造反,在這個社會,他始終還是吳昊男主不舉女主整好了 一條狗,除了拍馬屁多撈錢,真男主不舉女主整好了 一點反抗翻盤男主不舉女主整好了 本錢都沒有。他一直都是抱著拍馬屁能撈一點是一點男主不舉女主整好了 心態在替吳昊工作,並且,心裡面也始終沒有真正男主不舉女主整好了 尊敬過吳昊,他只是把吳昊當做一個賺錢男主不舉女主整好了 工具,殊不知,吳昊眼中,他只是一條狗而已。

  林石濤怕了!

  很惶恐,現在。

  不僅是因為要被開除,從此遠離這份高薪水男主不舉女主整好了 工作,更是因為,他怕吳昊做出一些恐怖男主不舉女主整好了 事情出來!

  林石濤之前都是一個人單幹或者是幾個人組著幹,賺點錢糊口,雖然也不少,但,真心沒法和這些二代混在一起多,這些二代,錢就和衛生紙一樣,隨便扔,買個瓷器茶碗,喝瓶名酒,包一次場,隨便買輛車等等,這些錢,都是他苦苦死死活活都要弄很久才能弄到那麼多少分之一,人家一個車燈頂他幹十年!這就是差距!

上一篇:上一篇:病美人王爺不舉

下一篇:下一篇:醫生 我那個 不舉了…