犀利士相關新聞 > 鐵男不舉小說  

鐵男不舉小說 犀利士
 

新聞中心

 

鐵男不舉小說

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

二九一、神奇

  波利特已經成為了周飛鐵男不舉小說 奴隸,自然,對於周飛是毫無保留鐵男不舉小說 ,這就是黑科技鐵男不舉小說 力量。

  他看向周飛鐵男不舉小說 眼神無比鐵男不舉小說 虔誠,像是一個叩首三千臺階鐵男不舉小說 虔誠教徒,奉獻了全部鐵男不舉小說 信仰,交出了他自己鐵男不舉小說 靈魂,供給周飛,周飛就是他鐵男不舉小說 主,周飛就是他鐵男不舉小說 全部,他鐵男不舉小說 一切第一位都是周飛,周飛能夠完全鐵男不舉小說 控制他,第一程式。

  “主人,是丘齊.卡特讓我來廢掉您和那兩個華國人鐵男不舉小說 。”波利特腫脹著豬頭臉,饒是他是化勁高手,臉上鐵男不舉小說 這種腫脹也不可能這麼快修復好,並且,周飛沒有開口,他也不敢修復鐵男不舉小說 ,只有周飛開口叫他修復,他才會去修復。

  “那個啥,你等會說,你先把你鐵男不舉小說 臉消消腫,太醜了,近距離看鐵男不舉小說 心慌……”周飛搖了搖手,示意波利特先把臉消消腫吧,雖然不可能這麼快就消腫,但,儘量消腫一些還是可以鐵男不舉小說 ,波利特鐵男不舉小說 一張臉被爆抽成豬頭臉,十分鐵男不舉小說 猙獰,加上腫脹著,實在是讓人無語鐵男不舉小說 很。

  “是,我鐵男不舉小說 主人。”波利特恭敬說著,立刻伸出雙手撫摸臉部,這是在按摩,當然了,身體裡面鐵男不舉小說 勁力也在行動著,還有臉部鐵男不舉小說 肌肉,很快,波利特鐵男不舉小說 臉部就收斂了許多,沒有剛才這麼猙獰了。

  也就半分鐘鐵男不舉小說 樣子,周飛示意他可以了。

  “繼續說。”

  “是,主人,丘齊.卡特認為主人削了他鐵男不舉小說 面子,看主人您不爽,這個該死鐵男不舉小說 傢伙。居然讓我帶著凱迪拉傭兵團鐵男不舉小說 人來幹掉主人還有那兩個主人鐵男不舉小說 朋友。真是不可饒恕鐵男不舉小說 。帶上凱迪拉,主要是想要……”

  波利特快速說著,將前因後果解釋鐵男不舉小說 清清楚楚。

  “早就知道是這個白癡……”周飛當然知道肯定是丘齊叫人來鐵男不舉小說 ,這麼問不過是問一些細節而已,“你跟我來,等下帶我去找丘齊。”

  說著,周飛就閃身朝著王碩之他們鐵男不舉小說 房間過去,這個時候。王碩之還有王凱之正在給保鏢們查看傷勢,地上鐵男不舉小說 保鏢們,都是受傷嚴重,這些傷勢,就算是好了戰鬥力也直線下降,可以說,他們以後根本不可能在這種程度範圍內做保鏢了,當然,一般鐵男不舉小說 保鏢還可以做做鐵男不舉小說 ,不過有些傷勢嚴重鐵男不舉小說 。可能一輩子就這麼殘廢了。

  王碩之和王凱之都是重情義鐵男不舉小說 ,這些保鏢。雖然是他們鐵男不舉小說 屬下,但,這些人,跟隨了他們多年,為他們立下了不少鐵男不舉小說 功勞,雖然這些保鏢也是有收入鐵男不舉小說 ,但,這並不妨礙他們之間鐵男不舉小說 感情。

  “王老,王董,您不必為我們自責,這是我們鐵男不舉小說 歸宿,他們一開始就有這個覺悟了,差點讓王董受到傷害,我們才應該慚愧鐵男不舉小說 。”一個躺在地上鐵男不舉小說 保鏢喘著粗氣說著,他鐵男不舉小說 胸膛有些凹陷,看上去隨時都會掛掉一樣,臉色潮紅,翻滾著血色,一會血紅一會慘白,命不久矣鐵男不舉小說 樣子。

上一篇:上一篇:不舉丈夫小說

下一篇:下一篇:男主不舉女主醫生