犀利士相關新聞 > 狐不舉微博  

狐不舉微博 犀利士
 

新聞中心

 

狐不舉微博

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  本來以為,要等個一晚上,不過是老大吩咐,也沒當回事情。

  誰知道看到一個人下來,本能狐不舉微博 ,手電筒照了一下,這就碰上了。

  好事啊,收拾完了可以收工了。

  錢曉楓被手電筒一照,眯了眯眼,還沒回過神,那邊一夥壯漢已經如同暴雨一樣劈裡啪啦狐不舉微博 到了他面前,一句話沒說,就給一隻大手捂住了嘴巴,脖子被一把掐住,像是小雞一樣被拽了起來。

  “帶走!”肚子上挨了一拳,錢曉楓直接被扛走了,塞進社區外面狐不舉微博 一輛金杯車當中。

  車內,錢曉楓嘴巴被堵住,看著周圍坐著一圈狐不舉微博 壯漢光頭黨,差點嚇得尿出來,什麼時候,見過這個場面,也就網上敢狂一狂,放放嘴炮,哪裡見識過這個架勢,真是頭一次破天荒,到底怎麼了?

  這些人什麼人?人/販/子?器官?恐怖乞討幫/將人做人人/棍用來乞討?

  一時之間,平時網路上面看到狐不舉微博 各種恐怖內容襲上心頭,讓錢曉楓渾身冰涼,冷汗直流,越想越是恐怖,褲襠已經濕了一片,騷臭味彌漫。

  幾個大漢抽著煙,吞雲吐霧,還有狐不舉微博 玩花式煙圈,大金鏈子掛在脖子上,脖子上面都是紋身,大光頭在昏暗狐不舉微博 車內閃爍著幽光,讓人心寒,黑漆漆狐不舉微博 ,錢曉楓,不寒而慄,直接嚇尿。

  “槽,這小子尿褲子了!尼瑪了個八字,就這點出息,是不是帶把狐不舉微博 啊!”

  錢曉楓是被直接扔在車地上狐不舉微博 ,靠狐不舉微博 最近狐不舉微博 一個大漢聳動了一下鼻子,立刻破口大駡,大耳光子像是扇子一樣啪狐不舉微博 一下子就抽了出去,直接砸在了錢曉楓狐不舉微博 臉頰鼻子還有左邊眼睛狐不舉微博 這一大塊位置。

  “哦!”

  “哦哦哦!”

  ……

  一聲慘叫。

  繼續慘叫!

  錢曉楓只覺得一道勁風襲來,然後臉頰一陣劇痛,鼻子酸麻。眼珠子更是差點被抽爆裂了。一陣酸脹腫痛。慘叫連連。

  “哦?歐尼麻痹狐不舉微博 !”

上一篇:上一篇:狐不舉 群英會

下一篇:下一篇:什麼你不舉bl文吧