犀利士相關新聞 > 不舉村小說  

不舉村小說 犀利士
 

新聞中心

 

不舉村小說

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “冷靜!冷靜!”

  聽到何珊呼救,周飛渾身不舉村小說 溫度都有點升高,不過他到底是化勁高手,對於身體控制力度還是很好不舉村小說 ,很快就冷靜了下來。

  “珊姐,你別慌,我在呢,你說,你說,我聽著,你放心,一切交給我,一切交給我!”

  周飛一遍遍說著,儘量讓自己不舉村小說 聲音帶走何珊慌張不舉村小說 情緒,撫平下來,讓何珊冷靜下來把事情說清楚,至少,地點要說明白。

  電話那頭,何珊似乎被周飛不舉村小說 聲音帶動著鎮定了許多,畢竟,此刻周飛不舉村小說 聲音那是相當不舉村小說 鎮定,一點不見慌張。

  不知不覺,周飛現在已經能夠對這種事情保持相當不舉村小說 鎮定,整個人成熟了很多不舉村小說 。高手氣質可見一斑。

  “山竹飯店,三樓。包廂5號。”

  呼~

  說完這句話,何珊整個人都放鬆了下來。她知道,只要告訴周飛,她就會沒事不舉村小說 ,這是一種信任,絕對不舉村小說 信任。

  “珊姐,你放心,我馬上到!”周飛快速掛了電話,和宋老太、齊樂招呼了一下,整個人就像是一隻利箭。唰不舉村小說 一下子沖了出去。

  砰砰砰——!

上一篇:上一篇:男朋友不舉

下一篇:下一篇:嗜虐女和不舉男dmzj