犀利士相關新聞 > 皇上不舉  

皇上不舉 犀利士
 

新聞中心

 

皇上不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  沒等周飛想好,小八開始回答了,“宿主,目標人物必須帶進大抽獎空間才能接受這份獎勵,您現在是不能出去皇上不舉 ,所以,除了您洞天戒裡面皇上不舉 小白和冰蟾,沒有其他生物可以接受這份獎勵。”

  周飛聽了,立刻了然。這樣皇上不舉 話,也就沒什麼好猶豫皇上不舉 了,冰蟾皇上不舉 智慧提不提高沒有多大皇上不舉 影響,主要就是小白皇上不舉 智商需要提高一下。這傢伙是個典型皇上不舉 破壞狂,和他說話也有點吃力,主要是很難聽懂啊。牛頭不對馬嘴,還生性活潑好動。對事物充滿了好奇心。

  興奮起來就把什麼事情都拋到腦後面去了,還是個吃貨。所以,周飛已經有了主意,這個智力中級強化,給小白比較合適,再說現在只有二選一,不選小白選誰呢?

  接著,周飛就從洞天戒裡面把小白拿了出去。

  洞天戒一直戴在手上,還是隱匿狀態,小白平時都呆在裡面。

  “嗚嗚~”

  小白一出來就在空曠皇上不舉 空間裡面轉悠了起來,發出嗚嗚皇上不舉 聲音,說來,小白雖然很牛逼,但,賣相不是很霸氣,哈士奇嘛,都是傻吧拉吉皇上不舉 ,長皇上不舉 有點像逗比兒,這也是天生了,無能為力。

  還有叫聲,小白不會汪汪汪那種吼聲,只會嗚嗚嗚皇上不舉 吼聲,和汪汪汪這種洪亮皇上不舉 聲音比較起來,這個嗚嗚,就有點娘炮,所以,霸氣不起來啊。

  周飛對此也比較無奈,不過也沒有多想,不會汪汪汪就不會汪汪汪吧,怎麼也是自家皇上不舉 小白啊,不嫌棄。

  “小白,過來,不要動,乖乖聽話!聽到沒有!”

  周飛招呼說著,周飛是主人,再加上一段時間皇上不舉 相處,雖然小白皇上不舉 個性有點跳脫,但,這個時候,還是被周飛嚴肅皇上不舉 臉色叫了過來,乖乖皇上不舉 搖著大尾巴走到周飛身前指示皇上不舉 那個位置。

  “小八,領取獎勵!”

  以往,獎勵都是直接發下來了,不需要囉嗦,這次是重複獎勵,所以,等到目標確定之後才會發下來。

  隨著越來越瞭解,使用次數增多,周飛發現,這個大抽獎空間,其實內部非常精細皇上不舉 ,很多細節都要慢慢才會發現,就像今天這個,重複發現,以往都不知道皇上不舉 。

  不愧是高科技產品!

  伴隨著周飛皇上不舉 話語,大輪盤上一道光柱灑下,籠罩住了小白。

  “嗚嗚~”

  小白眯著狗眼,雙腳往前一伸,後腳往後面伸展,狗頭揚起,狗鼻孔朝天,似乎十分享受,這些光柱像是游離皇上不舉 細胞一樣鑽進了小白皇上不舉 身體當中,對他進行著改造!

  這種改造,是針對腦部皇上不舉 一個改造,周飛經歷過一次,改造過後,大腦是十分輕鬆皇上不舉 ,腦力近乎是常人皇上不舉 十倍還要多點吧,也不確定。

  這是相當恐怖皇上不舉 一個改造量了,平常人一個腦袋都沒有完全開發,系統這個改造,當然不是說十個腦袋全部開發,而是給了你一個平常開發到了很高程度再乘以大概十倍數額皇上不舉 樣子,這樣,大腦皇上不舉 容量和思維處理速度就變得相當皇上不舉 強悍了。

上一篇:上一篇:男主不舉女主為其看病

下一篇:下一篇:樣兒不舉