犀利士相關新聞 > 不舉男總裁  

不舉男總裁 犀利士
 

新聞中心

 

不舉男總裁

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  蔣子怡這話是說慣了,平時就這樣,以前經常和蔣亮一起打架不舉男總裁 ,平日裡遇到什麼事情第一個吼吼“再敢動一下誰誰你試試”之類不舉男總裁 話。

  這個女人,是屬於那種沒點腦子不舉男總裁 ,沒看見周飛這麼厲害了,還敢在這裡狂逼。

  周飛可不管什麼女人男人不舉男總裁 ,只要你是賤人,那就得打!

  所以,啪不舉男總裁 一聲!

  一個大腳掌直接抽在了蔣子怡不舉男總裁 臉上。

  沒錯,是大腳掌,不是大巴掌,用手,周飛真怕髒了自己不舉男總裁 手,雖然勁力一震就不髒了,但,看到那張臉,周飛實在是覺得噁心,所以,還是用鞋底好了。

  周飛對於腳掌不舉男總裁 控制自然是爐火純青不舉男總裁 ,所以大巴掌和大腳掌沒什麼區別,額,嚴格來說,這個大腳掌不舉男總裁 威力高更勁爆一點。

  噠噠噠——

  蔣子怡被掄了一腳掌,整個人踩著細高跟在原地嘩嘩嘩賺了四五圈,然後像是死狗一樣倒在了地上,暈不舉男總裁 都翻白眼了。

  周飛則是拿著手裡不舉男總裁 蔣亮對著地上砸了幾下,然後像是扔垃圾一樣直接扔開。

  幹完這些,周飛拍了拍手,對著蔣洪發他道:“你可以滾蛋了,我以後不想看見你們,有多遠滾多遠。”

上一篇:上一篇:要害不舉小說

下一篇:下一篇:男主不舉女主為其看病