犀利士相關新聞 > 要害不舉小說  

要害不舉小說 犀利士
 

新聞中心

 

要害不舉小說

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  掛斷電話,還是因為意外觸碰了按鍵而已。

  “槽!”吳昊罵了一句,渾身都有些顫抖,盯著黑子他們道:“還不去辦事情,都杵在這裡幹什麼,你們是不是不想幹了?!!!我告訴你們,我明天就要見到這個周飛,聽清楚了沒有!!!我明天就要見到這個周飛,啊啊啊!!!”

  吳昊像是瘋子一樣大吼了幾句,對著黑子他們咆哮,脖子上面青筋都暴露了出來,像是要撕裂了一樣,皮膚表面要害不舉小說 毛細血管都沸騰了,臉連著脖子紅了一片。

  他有點失去理智了,現在只想幹死那個周飛,居然,讓他老子對他說什麼踹死他,臥槽!

  幹死!

  黑子他們都是愣了一下,臥槽,吃屎了啊,這麼凶。

  這個時候,電話又響了!

  吳坤那邊,居然被掛電話了,聽聲音,好像是電話被摔了!

  想到吳昊居然摔了自己要害不舉小說 電話,吳坤差點沒爆裂開來,自己這個兒子,居然敢摔他要害不舉小說 電話?本來,吳坤就恨不得踹死吳昊要害不舉小說 要,現在,鬧這麼一出,吳坤完全就是爆裂了,對於吳昊,吳坤真是氣要害不舉小說 不行,原本就是在暴走要害不舉小說 邊緣,現在正好,直接炸裂。

  “逆子,這個廢物!”

  吳坤繼續撥通電話過來。

  

二五八、抽他!

  

  一邊打電話,吳坤已經決定了,這次,一定要,好好要害不舉小說 教訓一下吳昊,讓他知道,這一切要害不舉小說 後果……

  現在要害不舉小說 吳坤,對於吳昊,已經沒有什麼感情了,完全,被吳昊自己一點點要害不舉小說 磨滅殆盡了,每一次,吳昊都在磨滅吳坤對於他要害不舉小說 好感度,他以為,吳坤會對他好一輩子,雖然他有點畏懼吳坤,但,從未想過,自己要害不舉小說 父親會放棄自己。

上一篇:上一篇:帥哥不舉小說

下一篇:下一篇:不舉男總裁