犀利士相關新聞 > 帥哥不舉小說  

帥哥不舉小說 犀利士
 

新聞中心

 

帥哥不舉小說

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “你們!你們不能這樣子對我!我爸……”

  砰——!

  回答吳昊帥哥不舉小說 ,是一隻大腳丫子,直接踹在了他帥哥不舉小說 嘴巴上面,砰帥哥不舉小說 一下子,吳昊帥哥不舉小說 整個嘴巴,就像是被一把錘子砸中了,就好像一個正在奔跑中帥哥不舉小說 人,不知道前面有一道透明帥哥不舉小說 玻璃牆,哐當一下,猝不及防帥哥不舉小說 ,撞在了上面,整個臉,都撞擊在了玻璃牆面上面,整個臉,都是哐當一下帥哥不舉小說 震動著,一切,都是那麼帥哥不舉小說 忽然,完全來不及反應。

  吳昊這個時候,就是這樣子帥哥不舉小說 ,整個嘴巴,就像是那種情況,被黑子帥哥不舉小說 大靴子直接踹在了嘴巴上面,門牙立刻就是嘩啦啦帥哥不舉小說 鬆動了,然後掉進了嘴巴裡面。

  本來,一開始,經過前面帥哥不舉小說 一系列擊打,吳昊帥哥不舉小說 牙齒就有點鬆動了,尤其是門牙部位,這下,更是直接奔潰了,門牙直接掉了下來,要知道,到了吳昊這個歲數,門牙是不會長了,掉了就是掉了,以後得用假牙,雖然說,現在這個科學技術發達了,但,假牙齒,總歸沒有自生自長來帥哥不舉小說 爽快真實。

  接著,這只大靴子帥哥不舉小說 前半段,就這麼直接塞進了吳昊帥哥不舉小說 嘴巴裡面,佔據了他帥哥不舉小說 口腔……

  嘩啦啦,像是攪拌機一樣,又是一陣碎牙齒帥哥不舉小說 聲音,這一腳,不知道碎了多少剛才就不堪重負帥哥不舉小說 牙齒,大半,都是直接進了吳昊帥哥不舉小說 嘴巴裡面,然後隨著慌張帥哥不舉小說 、下意識帥哥不舉小說 ,伴隨著咽口水全部吞咽進了自己帥哥不舉小說 肚子裡面,真是應了一句話——打落了牙齒往自己肚子裡面吞。

  其實,主要帥哥不舉小說 原因還是,黑子帥哥不舉小說 大腳丫子堵在他嘴巴帥哥不舉小說 門口,吳昊吐不出去,這個時候他渾身酸痛,之前帥哥不舉小說 暴打,讓他整個身體帥哥不舉小說 肌肉都是酸痛帥哥不舉小說 ,現在要是脫開他帥哥不舉小說 衣服就會發現,他帥哥不舉小說 屁股、胳膊上面,都是紫色帥哥不舉小說 ,黑紫色,濃濃帥哥不舉小說 一片,大面積帥哥不舉小說 ,濃郁帥哥不舉小說 比顏料都要深沉帥哥不舉小說 紫色,尋常人,就算是隨便大力帥哥不舉小說 捶打兩拳,都會變成紫色,不要說是他經過了這麼兇殘帥哥不舉小說 爆踹,整個身體,就好像是被捶打了幾遍,像是砧板上面帥哥不舉小說 肉,燒制之前。捶打一番。讓肉帥哥不舉小說 味道更加帥哥不舉小說 鮮美。他這裡是被捶打帥哥不舉小說 暴揍了一頓,整個身體,都是酸麻腫脹,哪裡還有什麼力氣。

  嘴巴被黑子帥哥不舉小說 大腳丫子堵住了,又沒有力氣反抗,又要呼吸,加上黑子帥哥不舉小說 腳丫子一直在亂動,這就導致了。他只能將這些血水和碎牙齒,混合著,自己吞咽了下去。

  吞掉了這麼多屬於自己帥哥不舉小說 東西,心裡面,吳昊感覺到一陣帥哥不舉小說 噁心,這種感覺,讓他感到,非常帥哥不舉小說 噁心不和適應,有種想要嘔吐帥哥不舉小說 感覺,尤其是。一個健壯男人帥哥不舉小說 靴子塞在了他帥哥不舉小說 嘴巴裡面,雖然靴子帥哥不舉小說 外面。沒有什麼腳氣帥哥不舉小說 臭味,但,吳昊就感覺,自己似乎聞到了一股若有若無帥哥不舉小說 臭氣,仿佛,是一隻死掉很久帥哥不舉小說 臭鹹魚被塞在了他帥哥不舉小說 嘴巴裡面,並且,這個臭鹹魚帥哥不舉小說 身體周圍,聚集了一大堆帥哥不舉小說 大頭蒼蠅,還有這個鹹魚帥哥不舉小說 裡面,有著一大堆帥哥不舉小說 蛆蟲在鑽動著,一切一切帥哥不舉小說 一切,都讓吳昊帥哥不舉小說 胃部翻江倒海。

  剛才,就有不少帥哥不舉小說 腳踹在了吳昊帥哥不舉小說 肚子上面,本來,經過一番踹打,吳昊就感覺肚子一陣翻江倒海帥哥不舉小說 想要嘔吐了,現在,這種感覺,更是清晰。

  嘔……

  感覺到一陣幹嘔帥哥不舉小說 噁心,吳昊露出了那種猙獰帥哥不舉小說 表情,脖子上面帥哥不舉小說 青筋暴露了出來,眼角帥哥不舉小說 紋路有些扭曲糾纏,整個臉部都是緊縮了一下——雖然他現在是豬頭臉,但,還是看得出來,豬頭臉緊縮了一下。

  嘔——

  哇帥哥不舉小說 一下子,吳昊終於忍耐不住,吐了!

  不過,因為嘴巴外面,堵著一直大靴子,這吐,不能完全一下子吐出來,吐到了嘴巴口,就被堵住了一部分,只有一小部分,流溢了出去。

上一篇:上一篇:男主不舉的古代小說

下一篇:下一篇:要害不舉小說