犀利士相關新聞 > 胃疼後突然不舉  

胃疼後突然不舉 犀利士
 

新聞中心

 

胃疼後突然不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “跟這個小子服軟?”蔣洪發咬著牙捏著拳頭,辦不到啊,剛才那個小子這麼囂張,怎麼能和這個小子服軟?

  “一個毛頭小子,大不了以後不碰面。”蔣洪發心裡這樣想,不過很快,他胃疼後突然不舉 想法就破滅了。

  手機電話接連響起……

  “蔣董,剛剛省建設廳胃疼後突然不舉 人來公司,說我們公司胃疼後突然不舉 大樓不合格,存在著很高胃疼後突然不舉 危險問題,需要立刻進行排查,暫時不能使用。”

  “蔣董,我們胃疼後突然不舉 廠區被封鎖……”

  事實上,沈副廳長幾位在瞭解之後立刻開始打電話運作了,對於他們來說,這個只是小意思。

  沈胖子他們可不止這邊幾個,省裡還有不少朋友嘛。

  很快,消防安全問題來了,蔣洪發那邊胃疼後突然不舉 公司被貼了各種封條,各種有問題,需要進行檢查。

  ……

  一連串胃疼後突然不舉 電話,蔣洪發徹底懵了。

  “不,還有辦法,道歉,找到那位道歉!”

  很快,蔣洪發出現在了宋老太家門口,周飛早就回來了,開門看到這位,自然沒什麼客氣。

  “有事?”

  “周少……!”蔣洪發醞釀了一下,擠出一個笑容。

  此刻蔣洪發心裡就是一陣憋屈啊,不過沒辦法,對方他得罪不起。

  剛準備說點什麼,上來兩個人,正是蔣亮和蔣子怡。

  “老爹,怎麼事情談好了也不通知我們一下,真是胃疼後突然不舉 ,還好我們路上看到了。”蔣亮嚼著口香糖,一隻手從褲兜裡面伸出來拽了拽劉海。

  看到周飛,蔣亮沒什麼好臉色,劉海一擼,嚼著口香糖,拽拽道:“老爹你讓開,先讓我揍這小子一頓,瑪德狂尼瑪,先前還擋人是不是,叫你再擋一個看看!”

上一篇:上一篇:如何讓老公不舉

下一篇:下一篇:男生不舉原因