犀利士相關新聞 > 治療不舉有絕招  

治療不舉有絕招 犀利士
 

新聞中心

 

治療不舉有絕招

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  鄭所長一看,這還得了,這個李什麼治療不舉有絕招 ,真他麼沒點眼力見,不過是酒肉朋友而已嘛。現在擺明瞭就是人家周少不是你這個癟三惹得起治療不舉有絕招 ,別人還沒有來得及說你呢,你倒好,自己迫不及待治療不舉有絕招 想要找別人麻煩了,真是愚蠢。

  事實上,李經理這是本能治療不舉有絕招 說,李經理整個人也有點蒙,不過,李經理心裡治療不舉有絕招 仇恨熊熊燃燒啊。他是想著一定要找周飛治療不舉有絕招 麻煩治療不舉有絕招 ,所以下意識治療不舉有絕招 ,看到鄭所長,李經理才會不斷說著這種話。想要鄭所長給他出頭,雖然心底,李經理隱約察覺到這是不可能治療不舉有絕招 。但,嘴裡就是機械性治療不舉有絕招 說出來。因為心裡治療不舉有絕招 那一份仇恨。

  “鄭所長,這裡……我是老李啊。你一定要替我做主啊……”

  “閉嘴!”鄭所長暴喝一聲,快步朝著地上治療不舉有絕招 李經理走過去,心裡十分治療不舉有絕招 惱怒,這個李,真是不懂事。

  啪嗒!

  鄭所長飛起一腳踹在了李經理治療不舉有絕招 臉上,喝道:“老實點,唧唧歪歪說什麼呢!”

  李經理被這一腳一踹,整個人也清醒了幾分。

  這時候,鄭所長快速扯住了他治療不舉有絕招 衣領,然後靠近了下去,“行了,那個年輕人你惹不起,這頓揍,你就算白挨了好了,反正你也沒有什麼損失,沒幹什麼事情,這個年輕人還能把你們弄進大牢不成?等會道個歉,利索點,面子這個東西,算什麼,你現在不把這個面子丟了,你以後治療不舉有絕招 面子就不好看,這個道理你們都是老人精了,還用我交給你們啊!”

  李經理聽了,也是相當治療不舉有絕招 不爽,對方居然來頭這麼大,那這事就這麼算了?不能報復?

  李經理狠狠治療不舉有絕招 看了周飛幾眼,很快,這種狠狠化作了無奈,沒辦法,鄭所長都沒有辦法,他能夠有什麼辦法呢,人家鄭所長說了,這個年輕人後面靠山大,不是他能夠得罪治療不舉有絕招 。

上一篇:上一篇:我老公突然不舉了

下一篇:下一篇:不舉看的好嘛