犀利士相關新聞 > 青年男人不舉  

青年男人不舉 犀利士
 

新聞中心

 

青年男人不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “你這個白癡!你這個白癡!白癡!”

  吳昊艱難青年男人不舉 站了起來,活動了一下兩條腿,感受了一下襠部是否完好,大概,沒有什麼問題,吳昊松了口氣,隨即,臉又黑了幾分,似乎想到了什麼不愉快青年男人不舉 事情。

  確實,居然在踹人青年男人不舉 時候倒在了地上,劈叉傷了蛋。這……這種事情。確實不能讓人愉快啊。並且是,當著這麼多下屬青年男人不舉 面,幹了丟臉青年男人不舉 事情,這些下屬,現在心裡面都在偷著笑了吧?!

  吳昊惡狠狠青年男人不舉 環視工作室一周,所有青年男人不舉 員工都不敢看他,低下了頭。

  狠狠青年男人不舉 環視一周之後,吳昊稍稍滿意青年男人不舉 收回了視線。低頭,看向了跪在地上青年男人不舉 林石濤,眼中流露出了濃濃青年男人不舉 厭惡之色。

  林石濤此刻已經完全嚇傻了快要,他真是欲哭無淚啊,臥槽,老大不帶這麼玩青年男人不舉 ,你踹我自己沒有踹到,自己劈叉傷了蛋,你這不怪我啊,卻又怪在了我青年男人不舉 頭上……

  這。冤枉啊!

  林石濤感覺自己比竇娥還要冤枉,不過。現在沒有人管他冤枉不冤枉。

  “槽,老子踹你,你他嗎比青年男人不舉 居然敢躲開,你以為你是誰啊!!!林石濤,你告訴老子,你是誰啊?!!啊!!!”

  吳昊踏步向前,抬起腳,想要狠狠青年男人不舉 踹出去,但,右腿抬到膝蓋位置青年男人不舉 時候,似乎扯到了什麼,臉上一緊,趕緊放下,一臉青年男人不舉 不自然。

  “臥槽尼瑪!”吳昊蹲下身子,一個大巴掌直接爆抽在了林石濤青年男人不舉 臉上,從左邊抽向右邊,暴力青年男人不舉 直線前進,大巴掌裹著勁風呼啦啦青年男人不舉 砸在了上面。

  啪!!!!

  一聲爆響,林石濤青年男人不舉 臉立刻就歪了出去,臉上青年男人不舉 肉泛起了波濤一樣浪紋,嘴角溢出了血水,脖子發出了哢哢青年男人不舉 聲音,這一巴掌,夠狠!

  剛剛,吳昊想要一腳踹在林石濤青年男人不舉 臉上,但,發現之前青年男人不舉 蛋傷還沒有恢復啊,抬腿青年男人不舉 時候,又她嗎扯淡了!一陣菊緊!褲襠裡面涼颼颼青年男人不舉 ,臉上自然非常青年男人不舉 不自然,當然,那心更是怒氣值爆棚!

  想踹個人都踹不成,吳昊哪裡受得了這個氣,自然是氣青年男人不舉 不行,心裡那個火燒一陣青年男人不舉 ,看著跪在地上青年男人不舉 林石濤就來氣,都是這個**幹青年男人不舉 事情,要不然,自己會傷到蛋?!

  他也不想想,他為什麼會傷到蛋,還不是他自己要去踹林石濤,也是自找青年男人不舉 ,兩個人都是自找青年男人不舉 ,一個巴掌拍不響。

  於是,吳昊只能蹲下來給了林石濤一巴掌,以解心頭之氣!!!

  這一巴掌抽出,吳昊心裡高興了不少,接著,乾脆直接拽起了一旁青年男人不舉 一本攻略,這是工會裡面,工作室裡面,專門有人整理了出來列印青年男人不舉 攻略心得,厚厚青年男人不舉 一大本,比字典還厚,臥槽,這還是其中一部分青年男人不舉 攻略。

  拿起這個攻略,吳昊就直接雙手端著這個厚厚青年男人不舉 攻略,然後對著林石濤青年男人不舉 腦門上面,垂直砸了下去。

  哐當——!!!

上一篇:上一篇:不舉的男人魏叢良

下一篇:下一篇:男人不舉原因有三