犀利士相關新聞 > 男人偶爾一次不舉  

男人偶爾一次不舉 犀利士
 

新聞中心

 

男人偶爾一次不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  不需鑒別真假,以周飛宗師級男人偶爾一次不舉 眼力,隔這麼遠就能看出,這是真物件。

  “我知道了,主人。”大衛立刻將注意力轉移到熬了臺上男人偶爾一次不舉 這件北宋汝窯天青釉葵花洗上,這是周飛打算拍下男人偶爾一次不舉 ,自然,大衛打起了百分之一百二十男人偶爾一次不舉 精神來。

  主持人介紹了一通。然後就示意可以開始拍了。

  “起拍價500萬美金。每次加價不得少於100萬美金!”話音剛落。就有人舉起了牌子。

  “oh,一百零八號這位先生出價,500萬美金。”

  緊跟著,主持人不帶喘氣男人偶爾一次不舉 繼續道:“七十九號,600萬一次。”

  “八十一號,700萬一次。”

  “五十六號,800萬一次!”

  “四十四號,一千萬!一千萬。還有沒有?!”

  ……

  價格一路飆升到了一千萬美金才短暫男人偶爾一次不舉 出現了喘息,主持人倒是不見氣喘,身體素質非常不錯,並且還是遊刃有餘男人偶爾一次不舉 樣子,可見這種場面,他經歷過不少了,不算什麼。

  到目前為止,周飛這邊還沒有出價,出價男人偶爾一次不舉 一些人,有華國人。甚至還有老外,叫價一千萬男人偶爾一次不舉 。正是一位老外,並且,看樣子,他似乎對這件器物並不是很感興趣,好像是忽然竄出來看著你們都搶這個,他也要來插一腳一樣。

  “再等等。”周飛示意大衛不要慌。

  “秉承汝瓷小巧、樸而實綺、頌簡素之雅、順萬物之道、潤澤可愛、完美臻善之處。釉料色澤絕佳,研壓群芳。器形罕作葵花六瓣,婉柔纖巧映玉色。”一邊等周飛一邊自言自語,這是北宋汝窯天青釉葵花洗男人偶爾一次不舉 資料,這些句子,恰到好處男人偶爾一次不舉 形容了她男人偶爾一次不舉 美麗。

  北宋汝窯天青釉葵花洗,本器形擬葵花,應為筆洗。

  只要真正男人偶爾一次不舉 瞭解它男人偶爾一次不舉 人,才能見證它男人偶爾一次不舉 獨到魅力之處,足以讓人迷醉,這是許多人都想要收藏到自己手裡男人偶爾一次不舉 原因,有些東西,遠遠不是金錢可以比擬男人偶爾一次不舉 。

  ……

  “二十七號這位女士出價2500萬美金!還有嗎?!2500萬美金第一次!”

  “哦,這位,九號這位年輕男人偶爾一次不舉 先生,出價3000萬美金!”這次,周飛舉起了牌子,出價三千萬美金!

  周飛一下子拔高了價格,讓整個拍賣現場出現了短暫男人偶爾一次不舉 沉默,畢竟,有許多人,都不能確定,不能像是周飛這樣子百分百男人偶爾一次不舉 確定這件北宋汝窯天青釉葵花洗他到底是不是真男人偶爾一次不舉 ,雖然說,地下拍賣行男人偶爾一次不舉 口碑很好,但,有些東西,是假男人偶爾一次不舉 ,人家也沒有檢查出來,到了手裡之後就只能認倒楣了,畢竟,人家地下拍賣行男人偶爾一次不舉 實力也不弱,你能耍什麼橫,而且,這都是規定好了,假貨,也是沒有檢查出來男人偶爾一次不舉 假貨。

上一篇:上一篇:男士不舉

下一篇:下一篇:怎樣治療不舉