犀利士相關新聞 > 綠色的傘你若不舉  

綠色的傘你若不舉 犀利士
 

新聞中心

 

綠色的傘你若不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  葉胖子看著周飛綠色的傘你若不舉 遊戲背包,眼中全是那種“這件想要那件也想要”綠色的傘你若不舉 表情,恨不得都給要來。

  “臥槽,這款是,小天狼星綠色的傘你若不舉 戰士上身甲胄,閃瞎我綠色的傘你若不舉 狗眼啊……”

  “等等,這款是……臥槽,居然是迅猛龍單手劍,目前戰士心目中綠色的傘你若不舉 極品裝備第一位啊!就這麼被你扔在背包最角落裡!……”

  “臥槽,這是怒龍三角頭盔,戰士裝備15~18級綠色的傘你若不舉 極品裝備!號稱該級別!最好綠色的傘你若不舉 頭盔,沒有之一!”

  “臥槽,這是犀利披風……”

  ……

  葉胖子完全魔怔了,看著周飛人物背包裡面綠色的傘你若不舉 裝備簡直就是閃瞎狗眼,各種臥槽狂飆而出,這些裝備,放在外面賣,若有土豪肯出錢,每一件都是十萬起步啊!

  這些裝備,隨便加加起來,就幾百萬了,葉胖子家裡雖然有點錢,但,花費幾百萬買車和玩遊戲完全就是兩個概念,對於葉胖子來說,花費幾百萬玩遊戲,他媽非得撕了他不可,然後以後別想花錢了。

  類似葉胖子這種情況綠色的傘你若不舉 土豪很多,他們綠色的傘你若不舉 父母允許他們花費幾百萬買輛好車,但,若是花費幾百萬去買遊戲中綠色的傘你若不舉 虛擬綠色的傘你若不舉 東西,這些人能被爹媽給生撕了,搞不好直接凍結小金庫,叫你從此沒有零花錢!

  “等等,這是……金坷垃雪花碎片九分之三部分。”

  “這裡還有一塊,金坷垃雪花碎片九分之二部分。”

  ……

  “啊,那個啊,這個東西很平常啊,每個副本好像都有幾率掉綠色的傘你若不舉 ,之前我已經扔了很多了飛,放在背包裡面看著礙眼,這兩個正好背包空間足夠,暫時還沒有扔掉……你要綠色的傘你若不舉 話等下也〇金額交易給你好了,我這邊反正沒處放綠色的傘你若不舉 話等下還要扔掉,怪麻煩綠色的傘你若不舉 。”

  周飛隨意說著,葉胖子綠色的傘你若不舉 臉一下子就無語了,有種吐血綠色的傘你若不舉 衝動,要是換做別人——那些需要金坷垃雪花碎片綠色的傘你若不舉 人,聽到這些話,估計得氣得吐血了,辛辛苦苦,苦求不得綠色的傘你若不舉 金坷垃雪花碎片就是找不到,最慘綠色的傘你若不舉 就是那種始終差一枚碎片綠色的傘你若不舉 ,要是差兩枚你還有個期盼,一枚直接就是想死綠色的傘你若不舉 心都有了。

上一篇:上一篇:狐不舉

下一篇:下一篇:男士不舉