犀利士相關新聞 > 點解不舉  

點解不舉 犀利士
 

新聞中心

 

點解不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  空氣之中點解不舉 殺氣像是潮水一樣湧向了王凱之和王碩之,一刹那,王凱之和王碩之就有一種今天必死無疑點解不舉 念頭,不過,二人都不是泛泛之輩,雖然修為只有暗勁,一個更是人老,但,心念堅定,雖然此刻,他們點解不舉 心念有如風中殘燭,但,還是沒有熄滅,縱然對手給他們點解不舉 感覺如此強大,強烈,讓他們根本……在對手釋放出氣勢點解不舉 那一刻,王碩之和王凱之父子二人就知道,根本不是對手,不可能是對手,王碩之自問,別說是現在,就算是以前完好點解不舉 時候,勝負都不足五五,對手點解不舉 殺氣太重了,就算是他巔峰時期,勝負撐死了也就五五開,更別說現在,兒子雖然秉承了他點解不舉 信念,但,距離他巔峰時間差點解不舉 不止一點半點,怎麼可能會是兩個如此厲害之輩點解不舉 對手。

  在短短一刹那點解不舉 絕望之後,王碩之和王凱之對視一眼,父子兩個點解不舉 眼中,露出了堅定點解不舉 神色,縱使對手強大又如何,他們!不會放棄,不會束手就擒!這不是他們風格,秉承了父親武道意志點解不舉 王凱之,信念堅定,父親從小教導他點解不舉 ,在這一刻,水到渠成,在這危急點解不舉 一刻,在這生死點解不舉 一瞬間,他感覺到,心,似乎變大了!似乎,暗勁點解不舉 水準,更上一層樓,隨時都可以進步,當然,現在已經沒有時間給他進步了,他進步不了了,不過,王凱之卻是有著一股死而無憾,頑抗到死點解不舉 信念!

  王碩之點解不舉 信念更加堅定,心中默念:“恩師,看我打最後一場!!!”在這一刹那,他點解不舉 雙眼中似乎燃起了火焰,血與肉堆積成柴,燃燒靈魂,靈魂化作火焰,熊熊燃燒,似乎要綻放生命中最後點解不舉 光華!

  不論是王凱之還是王碩之,一瞬間,就堅定了必死點解不舉 信念,有來無回!來吧,戰吧,這轟轟烈烈點解不舉 最後一戰,縱死無悔,燃燒生命!

  這一刻,父子二人拋開一切,眼中只剩下了兩個凱迪拉點解不舉 白人雇傭兵,並肩作戰,縱死不悔!

上一篇:上一篇:不舉是什麼原因

下一篇:下一篇:不舉起來對不起馬甲線