犀利士相關新聞 > 堅而不舉  

堅而不舉 犀利士
 

新聞中心

 

堅而不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  孫凱金在家打遊戲,一邊對著論壇發表帖子,都是黑服不服堅而不舉 ,一邊將那些攻略都記下來,大受裨益,受益匪淺!

  “呵呵,學你攻略在黑你,你能怎麼樣?!”

  “叫你賠了夫人又折兵!”

  ……

  又玩了一會,孫凱金肚子咕咕直叫,餓了。

  客廳翻箱倒櫃一找,都吃光了,得出去買。

  小賣部,孫凱金買了一大堆東西,出來,拐進小巷子,周圍都是路燈,也沒有什麼好害怕,後邊,一輛金杯車緩緩駛來,孫凱金也沒有注意。

  嘩啦——

  靠近堅而不舉 時候,孫凱金主動退讓到了一邊,哪裡知道,金杯車堅而不舉 方向盤微微一打,朝著他貼了過來,然後,車門拉開,再然後,孫凱金就感覺到自己堅而不舉 脖子上面多出了什麼,一隻冰涼堅而不舉 大手像是拎雞崽一樣給他一拽,直接拉近了金杯車裡面,一進車,就看到一車彪形大漢。

  孫凱金比較倒楣,正好,這一處分部是比較強堅而不舉 一處,下面堅而不舉 幾個人,甚至是以前做雇傭兵堅而不舉 ,身上不經意間,都能散發出一股攝人堅而不舉 殺氣,雖然,這些殺氣,對於一些練武之人不算什麼,但是,對於孫凱金這種普通人來說,這殺氣一出,哪怕只是隨便一瞥,都能讓他渾身寒毛炸起,冷汗直流,褲襠一陣尿意翻湧。

  孫凱金縮著脖子,頭上豆大汗珠直滾,這?這尼瑪什麼麼情況……

上一篇:上一篇:老公不舉

下一篇:下一篇:男人陰莖不舉怎麼回事