犀利士相關新聞 > 心理原因不舉怎麼治療  

心理原因不舉怎麼治療 犀利士
 

新聞中心

 

心理原因不舉怎麼治療

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  長大之後,因為吳坤強硬心理原因不舉怎麼治療 個性,更是造成了吳昊有些扭曲心理原因不舉怎麼治療 心態,吳昊刻意在同學面前炫富,刻意欺負同學,就是因為,他內心無比心理原因不舉怎麼治療 恐懼,他需要這一切,來證明自己心理原因不舉怎麼治療 存在感,這也是,他一直如此囂張心理原因不舉怎麼治療 原因,其實,他心理原因不舉怎麼治療 內心最深處,深藏著恐怖與自卑。

  他心理原因不舉怎麼治療 張牙舞爪,不過是他內心心理原因不舉怎麼治療 一塊遮羞布!

  他心理原因不舉怎麼治療 內心,是脆弱心理原因不舉怎麼治療 、自卑心理原因不舉怎麼治療 ,恐懼心理原因不舉怎麼治療 !

  “沒錯,就是抽他,大嘴巴子狠狠抽。”吳坤陰冷說著,聲音散發著一股寒氣,讓黑子覺得,似乎耳朵邊上,貼著一塊冰塊!有著悠悠冷氣吹出,讓他心理原因不舉怎麼治療 耳根子都發涼。

  “哦,行,我知道了,坤爺。”黑子愣了愣,還是打算照做,既然,吳坤都這麼吩咐了,還猶豫什麼呢?反正,早就看吳昊這個傻叉很不爽了,這個時候,正好好好出出氣,坤爺說了,大嘴巴子使勁抽!

  那就大嘴巴子使勁抽唄!

  “等等。”忽然,吳坤叫了一下。

  “……”黑子一愣,不知道吳坤想說什麼,是反悔了,還是什麼呢?

  “抽完之後,記得,拍下來,越淒慘越好,多拍幾張,先抽大嘴巴子,使勁抽,抽完拍照,抽完之後照片搞好再來和我彙報。”

上一篇:上一篇:不舉什麼時期治理

下一篇:下一篇:害怕也會不舉嗎