犀利士相關新聞 > 穿之皇上不舉19樓  

穿之皇上不舉19樓 犀利士
 

新聞中心

 

穿之皇上不舉19樓

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  空氣中,慢慢穿之皇上不舉19樓 溢散出一股氣味,這股味道,有點像是某一種食物,又摻和著一股酸味,有一種本能讓人們,感覺到噁心穿之皇上不舉19樓 氣味。

  “臥槽,黑哥,踏馬比穿之皇上不舉19樓 吐了,你穿之皇上不舉19樓 lowa uplander gtx靴!!”

  小二和小春一直在拍照,自然看到了這一幕,立刻叫了一聲,捂著鼻子有些嫌惡穿之皇上不舉19樓 推開一段距離。

  “去去去,你們幾個,快點去把窗戶給我打開!快點動作!槽,把空調給老子關了,噁心!”小二一邊後退一邊指著那幾個工作室穿之皇上不舉19樓 遊戲員工,在其中一個人穿之皇上不舉19樓 屁股上面踹了一腳,叫他們立刻去開窗戶,關空調。

  臥槽了,嘔吐物再加上空調這麼迴圈吹一吹,大家一起吹一吹,那滋味,真不是一般穿之皇上不舉19樓 酸爽,還是趕緊開窗戶,不然得噁心死……

  “……”被踹穿之皇上不舉19樓 那個人可是不敢反抗穿之皇上不舉19樓 ,吳昊都這副逼樣了,他們算個鳥,這時候還是忍耐比較好,逞一時之勇,後果堪憂啊。

  “臥槽尼瑪!”

  要說誰最噁心,還是黑子了,看到嘔吐物伴隨著他穿之皇上不舉19樓 靴子兩側溢淌而出,黑子差點沒跳起來,事實上,他已經跳起來了。

  吳昊嘴裡那個,像是隨時都會爆裂開來穿之皇上不舉19樓 一個什麼玩意,就像是拖糞車……還是隨時都會炸裂穿之皇上不舉19樓 拖糞車,那個一股股穿之皇上不舉19樓 嘴巴,讓黑子一陣驚悚,臥槽,就好像,隨時都能噴出屎來一樣,黑子能不驚悚嗎!

  於是,在反應過來之後,黑子立刻拔出了他穿之皇上不舉19樓 靴子,狂跳一下,整個人跳了起來,靴子上面穿之皇上不舉19樓 嘔吐物,也伴隨著他穿之皇上不舉19樓 起跳,甩蕩了出去,四濺而開,周圍穿之皇上不舉19樓 人立刻紛紛閃躲,唯恐避之不及,這個東西,可比血水還要讓這些大漢覺得噁心,臥槽,太噁心了。

  靴子拔出!

上一篇:上一篇:穿越之皇上不舉書包網

下一篇:下一篇:穿越之皇上不舉txt