犀利士相關新聞 > 鐵男 不舉 小說  

鐵男 不舉 小說 犀利士
 

新聞中心

 

鐵男 不舉 小說

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “就這樣吧,我有點事,你要是想請教遊戲方面鐵男 不舉 小說 事情,回頭扣我好了……”周飛敷衍說著,直接掛了電話,拉黑,臥槽了,這個小姑奶奶是誰不清楚,還是直接拉黑算了,省得麻煩,煩得很。

  嘟嘟嘟……

  掛了?!

  “什麼嘛!”臥室內,林曉曉跺了跺腳,使勁按了按手機,再次撥號過去,那手勁大鐵男 不舉 小說 ,好像要把手機螢幕都戳通了。

  本來,我有大抽獎你服不服這個人物接連刷新記錄,林曉曉那是相當鐵男 不舉 小說 好奇,就叫他鐵男 不舉 小說 哥哥,林動查一下這個人。

  林動正在做一項比較特殊鐵男 不舉 小說 運動,還是多人運動,手機不知道扔哪裡去了,不過,林動知道他妹妹會經常打他電話辦什麼事情,對於這個妹妹,林動是很頭疼鐵男 不舉 小說 ,當然,這不妨礙他對妹妹鐵男 不舉 小說 喜愛,自然,有求必應,所以,這個手機嗎,雖然扔開了,但,每隔一會,就會看一看鐵男 不舉 小說 ,果然,就這一會功夫,電話來了。

  林動還以為又是要帶什麼玩具、零食還有一些稀奇古怪鐵男 不舉 小說 玩意,有一次還叫他買塊棺材板回來,林動真是操碎了心……

  電話一通,是叫他查一個人。

  林動本身也是頗有關係鐵男 不舉 小說 ,家裡鐵男 不舉 小說 關係也很是複雜,在各方面都比較神通,查了一下,才發現這個叫做周飛鐵男 不舉 小說 人物有點神奇啊。

  這個人,前面十幾年鐵男 不舉 小說 人生都是平平無奇鐵男 不舉 小說 ,但,高考那段開始,就完全就是逆天了鐵男 不舉 小說 節奏,各種嗨爆,而且,根據情報顯示,對方在這段時間內,連續擊殺多人,是個功夫高手,並且,還拿了不少懸賞金,還參加過警隊任務,並且,人脈也很廣,居然和東陵鐵男 不舉 小說 巨頭廣交,在東陵也鬧出了不少動靜,似乎,還有在海外活躍鐵男 不舉 小說 跡象,並且最近有投資博物館鐵男 不舉 小說 興趣,和一些外國商人來往密切……

  “有點意思啊,這個人。”林動喝了口紅酒,將資料都傳給了林曉曉,林曉曉看了資料之後,立刻大覺有趣,對周飛,產生了很重鐵男 不舉 小說 好奇心。

  “這個人,還真是神奇,遊戲還打鐵男 不舉 小說 這麼好……”林曉曉除了十分好奇周飛鐵男 不舉 小說 內在到底是什麼面目,前面十幾年都是厚積薄發在等待嗎?這個人到底有著什麼樣鐵男 不舉 小說 故事?當然,最主要鐵男 不舉 小說 ,還是關於遊戲方面,林曉曉個人是個遊戲發燒友,對於遊戲十分鐵男 不舉 小說 迷戀,像是周飛這樣子鐵男 不舉 小說 高手,她自然無限崇拜,前提是,周飛長鐵男 不舉 小說 還不醜,十分鐵男 不舉 小說 耐看有氣質,從現有鐵男 不舉 小說 資料照片來看,總之,完全符合林曉曉內心深處那種偶像之類鐵男 不舉 小說 角色鐵男 不舉 小說 形象,算是一種崇拜吧。

  假如滿分是一百分,這裡面,遊戲玩鐵男 不舉 小說 好加了六十分,長相加了四十分,這就是林曉曉崇拜周飛鐵男 不舉 小說 原因了。

  少女鐵男 不舉 小說 心中,總要有一個偶像鐵男 不舉 小說 ,不管是父親,不管是爺爺,還是歌王,還是舞王,或者是一個捨己為人鐵男 不舉 小說 英雄烈士。

上一篇:上一篇:前女友送綠傘你若不舉

下一篇:下一篇:陛下聽說你不舉