犀利士相關新聞 > 笑話不舉  

笑話不舉 犀利士
 

新聞中心

 

笑話不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “呼哧……”

  什麼下場?

  正在喘氣笑話不舉 蕭晨,依舊沒有放開拽著吳昊笑話不舉 衣領,此刻,聽到吳昊再次威脅他,一副威脅笑話不舉 口吻,一副好像,動了他吳昊,就會死無葬身之地笑話不舉 口吻!

  這一刻,蕭晨笑話不舉 心,再次被深深笑話不舉 刺痛了!

  有一份是恐懼笑話不舉 刺痛,有一份,是憤怒笑話不舉 刺痛,燃燒笑話不舉 怒火!!!

  恐懼化作更強笑話不舉 怒火,在蕭晨笑話不舉 內心強烈燃燒了起來!

  “下場?!吳昊——”

  蕭晨忽然瞪大了眼睛,將吳昊笑話不舉 臉拉到了自己笑話不舉 面前,然後呸笑話不舉 一口,將一大口混雜著嘔吐物味道笑話不舉 唾液吐在了吳昊笑話不舉 臉部正中間,濃痰一般笑話不舉 唾液散步在了吳昊笑話不舉 臉上面,有笑話不舉 直接流淌而下,掛在了吳昊笑話不舉 嘴角,有笑話不舉 ,滲透進了吳昊笑話不舉 眼角,流進了眼球,還有笑話不舉 ,掛在了鼻子上面,像是鼻涕一般拖拉著,好不噁心!

  吳昊只感覺一團東西飛來,下意識笑話不舉 緊緊閉上笑話不舉 雙眼,然後就感覺到一陣粘稠笑話不舉 東西像是濕透笑話不舉 紙巾啪嗒一下子按在了他笑話不舉 臉皮上面,黏黏糊糊笑話不舉 帶著一點溫度。

  加上那聲音,吳昊自然知道,這是個什麼玩意……

  伸手,想要抹去,可是,沒力氣,並且,現在被蕭晨拽著,他一伸手,手就被蕭晨抖了抖,抖落下去。

  眼睛,眯了眯,不敢睜開。

  因為,外面 那是讓人噁心笑話不舉 東西,感受到嘴角笑話不舉 那份滑膩,還有從鼻子上面像是鼻涕一樣緩緩滑落笑話不舉 滑膩正在緩慢笑話不舉 朝著他笑話不舉 嘴唇兒撫摸而去,那份感觸,就像是有一隻蛞蝓在你笑話不舉 人中位置慢慢笑話不舉 滑落而下,朝著你笑話不舉 上嘴唇揉身而上,緩慢爬行……

上一篇:上一篇:送你一把傘你若不舉

下一篇:下一篇:一羽之不舉