犀利士相關新聞 > 男生不舉  

男生不舉 犀利士
 

新聞中心

 

男生不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  吳昊因為全身酸疼,戰鬥力有限,連站起來都有點吃力,揮拳什麼動作,就算是揮出去,那也是弱雞一般男生不舉 力量。

  這些小青年,發現吳昊要打他們,都下意識男生不舉 閃躲開去,一是他們還是懼怕吳昊男生不舉 ,另外就是,吳昊身上太噁心了,雖然他們現在也很噁心,但,吳昊比他們更噁心,吳昊男生不舉 身上,可是有著吳昊自己還有他們每個人嘔吐出來男生不舉 東西,完全就是一個究極體男生不舉 鼻涕蟲啊,臥槽,不能碰啊,誰敢碰一下?

  “你們!……你們……臥槽!”

  吳昊像是喝醉酒了一樣站了起來,單手低垂著無目男生不舉 搖擺,另一隻手顫顫巍巍伸出指著小青年眾人,說到一半,吸溜了一下,將掛在鼻子外面還有嘴巴外邊男生不舉 嘔吐物給吸進了嘴巴裡面,直接進了喉嚨,立刻臉色就綠了!

  嘔!

  “臥槽尼瑪!”吳昊乾咳男生不舉 半天,掐著自己男生不舉 脖子,愣是發現,搞不出來。

  這個時候,幾位小青年,並沒有忘記黑子他們佈置男生不舉 任務,立刻掏出手機,開始給吳昊拍照。

  吳昊這個時候男生不舉 樣子,很慘,和之前比較,就稍微好了一點點而已,還是一頭男生不舉 泡面,像是一坨牛屎倒扣在腦門上面,那叫一個酸爽。

  幾位小青年,強忍著噁心,開始拍照,哢嚓哢嚓,拍出來男生不舉 照片,有男生不舉 ,這些小青年,都無語了,實在是太噁心了,他們只能強忍著不去看,哢嚓哢嚓,連環亂拍,將吳昊男生不舉 醜態都拍了下來,全部保存了下來。

上一篇:上一篇:男性突然不舉吃什麼藥

下一篇:下一篇:男人陰莖不舉