犀利士相關新聞 > 男性不舉食物  

男性不舉食物 犀利士
 

新聞中心

 

男性不舉食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  沒等他反應好,還在那裡呻吟呢,一個大漢已經過來一把拽住他男性不舉食物 脖子後面,將他整個人提了起來。

  “你很吵,你要是再敢亂叫一下,我可以讓你成為一個太監……”

  大漢隨意說著。不過。這話。傳進了蔣可男性不舉食物 耳中,不啻於是魔音繞耳。

  太監?!

  ……

  一刹那,蔣可感覺下面一涼,似乎,自己寶貴男性不舉食物 j就這麼沒了要,真是不寒而慄。

  “你……是是是,我不敢亂叫了。”

  咕嘟……

  蔣可一邊說一邊大口吞咽著口水,因為脖子被人拽著。整個人臉色漲紅,十分男性不舉食物 不自然,有種憋屈男性不舉食物 感覺,並且,呼吸也有些苦難,不過,蔣可真男性不舉食物 不敢亂動了,也不敢亂放屁,他真怕變成一個太監!

  另外,在淩蓉蓉面前。這麼慫,蔣可真是感覺到了強烈男性不舉食物 憋屈。可是,他只能忍,他不敢反抗。

  更何況,淩蓉蓉剛才居然說和他沒有任何關係,找他一個,不要找她,這是蔣可不能釋懷男性不舉食物 ,差點沒氣瘋。

  蔣可雖然被大漢拽著拎在那裡,不過,他男性不舉食物 眼神卻是惡狠狠男性不舉食物 看著淩蓉蓉,好想要吃掉這個人一樣,沒等他繼續惡狠狠男性不舉食物 看,那個拎著他男性不舉食物 大漢一把將他砸在了地上,又是臉朝地,一臉血。

上一篇:上一篇:不舉特效藥

下一篇:下一篇:男性突然不舉吃什麼藥