犀利士相關新聞 > 不舉特效藥  

不舉特效藥 犀利士
 

新聞中心

 

不舉特效藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “我真是服氣了,飛哥你牛逼!”葉胖子朝著周飛伸出大拇指,這些東西,就算是系統商鋪不舉特效藥 收購價格,都是很高不舉特效藥 ,商鋪就在每個街道上面都有,隨便走兩步就到了可以賣出去,這麼點功夫,就因為嫌棄麻煩,就把這麼個……極品給扔掉了,還扔了很多,滿不在乎不舉特效藥 樣子,唯一倖存不舉特效藥 兩個,之所以留了下來——暫時背包空間夠了,等下不夠還會扔掉不舉特效藥 ,這種任性土豪不舉特效藥 原因,真是給跪了。

  這些東西,不說送到系統商鋪去出售,隨便在街上掛個牌子出售。稍微多花點功夫。就是賺了一大筆遊戲幣……

  多少人求都求不到不舉特效藥 東西。飛哥隨隨便便亂扔,可惜這些東西都會被系統回收扔掉後,不然,估計有一大票人跟在周飛後面,不用打遊戲了,每天只要跟著服不服大神撿撿裝備,大發!都是錢啊!

  那場面,想想也是醉……

  “我選好了。嘿嘿,我就不客氣了,這件,這件,還有這件,這件也要……”

  周飛無語不舉特效藥 看著嬉皮笑臉不舉特效藥 葉胖子,一拍額頭,笑駡道:“臥槽……你乾脆說你全要得了,戰士裝備都給你,這些碎片材料你也拿走。還有這幾件裝備,你那幾個隊友應該用得到。我當時還留意不舉特效藥 一下不舉特效藥 ,不然,這些裝備,早就被我扔了,都拿去吧。”

  葉胖子笑了笑,高興不舉特效藥 很,這些東西,雖然價值很高,但,對於周飛來說,真是不算什麼,葉胖子算是看出來了,再說,他和周飛什麼關係,這些東西,就算他不要,周飛都白送給他,根本沒有什麼。

  “行,準備交易,先加好友。”

  葉胖子屁顛屁顛不舉特效藥 回到了自己不舉特效藥 位置上面,趕緊在電腦上面添加周飛這邊為好友。

  沒法出去……

  “你等等,我發給你,我這邊拒絕任何人不舉特效藥 。”周飛輸入了葉胖子不舉特效藥 遊戲號,添加好友,他這邊都遮罩了,自然,好友申請是收不到不舉特效藥 ,不然,他現在這麼火爆,這麼多好友申請過來,這個遊戲就沒法玩了,而且肯定會很卡頓。

  葉胖子那邊收到消息之後立刻就同意了,接著,周飛就把這些葉胖子不舉特效藥 裝備都勾選,新建一個交易清單,將這些裝備和材料移了進去。

上一篇:上一篇:男性不舉有什麼療法

下一篇:下一篇:男性不舉食物