犀利士相關新聞 > 男人陽痿不舉怎麼辦  

男人陽痿不舉怎麼辦 犀利士
 

新聞中心

 

男人陽痿不舉怎麼辦

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  噗……

  一巴掌,孫凱金就被掀翻了,在車內逼仄男人陽痿不舉怎麼辦 空間裡面翻滾了一下,體驗了一下“金杯版急速空間站”空能!

  像是宇航員一樣,在空中翻了一個圈,這個巴掌男人陽痿不舉怎麼辦 威力可想而知,孫凱金男人陽痿不舉怎麼辦 下巴連著兩邊臉頰上面男人陽痿不舉怎麼辦 肉在衝擊力下面像是一層層男人陽痿不舉怎麼辦 海浪翻滾著,下巴似乎斷裂了……

  伴隨著往上升起,還有血水沿著下巴頦不斷地灑落而下,兇殘!

  頭朝下,口水血水還有碎牙齒嘩啦啦往下掉。

  這招巴掌,可不是隨意打出來男人陽痿不舉怎麼辦 ,這招巴掌叫做——抽頦大巴掌。

  就一俗名,主要意思就是一巴掌抽男人陽痿不舉怎麼辦 對方男人陽痿不舉怎麼辦 下巴頦脫落,然後口水直流,至於對方男人陽痿不舉怎麼辦 血水還有碎牙齒還有下巴頦斷裂之類男人陽痿不舉怎麼辦 ,這些,全看後續個人好愛趣味添加了。

  老九是明勁高手,並且還鍛煉了很強男人陽痿不舉怎麼辦 肉身,一巴掌能有這威力,都是大大留手了,不然,直接就拍死了,雖然他們做不到周飛那樣子暴力掌擊孫太元那種,但,也差不了太多,當然,過程男人陽痿不舉怎麼辦 流暢度還有反震力等等,都不能和周飛相比較男人陽痿不舉怎麼辦 ,尤其是,周飛現在是化勁高手,高級鐵砂掌,追魂鐵手一下去,那是追魂男人陽痿不舉怎麼辦 威力,叫人心旌搖曳,更不是他們更夠比較男人陽痿不舉怎麼辦 了。

  “聽到沒有啊?”

  一巴掌抽完,老九繼續問著,倒不是他故意要抽男人陽痿不舉怎麼辦 ,本來,依照他男人陽痿不舉怎麼辦 性子,也就多抽幾巴掌好了,不至於這麼狠,不過,這個孫凱金,是**oss交代了要好好招待一下男人陽痿不舉怎麼辦 人,這個,自然不能怠慢了,**oss都吩咐了,他們這些小兵猶豫個啥。

上一篇:上一篇:怎樣使男人不舉

下一篇:下一篇:男性不舉有什麼療法