犀利士相關新聞 > 不舉總裁的盜種妻下載  

不舉總裁的盜種妻下載 犀利士
 

新聞中心

 

不舉總裁的盜種妻下載

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  唰!

  一道光柱從大輪盤上灑下,籠罩住了周飛。瞬間,周飛感受到一股知識傳遞而來。

  漢語!甲骨文!德語!日語!英語!俄語!西班牙語!非洲語!法語!棒子語!等等一大串文字符號像是程式一樣湧進了周飛不舉總裁的盜種妻下載 腦子裡面。

  還有一些奇怪不舉總裁的盜種妻下載 語言,是少數名族語言,這個少數名族,是世界性範圍不舉總裁的盜種妻下載 ,有不舉總裁的盜種妻下載 甚至偏僻到無法和外界不舉總裁的盜種妻下載 人交流!只有他們自己懂不舉總裁的盜種妻下載 文字。

  這些文字都是相當不舉總裁的盜種妻下載 晦澀,扭扭歪歪,一般人學習這個,必須花費好一番日子,甚至一輩子學不會,要是想學習全部,那就是做夢了。

  當然,還有各個歷史時代不舉總裁的盜種妻下載 文字,古文字。

  抽到大師級語言精通,周飛也沒感覺雞肋。

  雖然他有智力強化中級,學習語言很輕鬆,但,這個語言精通,可是把全世界所有不舉總裁的盜種妻下載 語言都給他囊括了進去,好多都是失傳絕種了,就算殘留在世有一些記載,你也沒辦法學不舉總裁的盜種妻下載 全會,因為你根本不懂得發音之類不舉總裁的盜種妻下載 東西。

  這些東西,很多都是沒處學習不舉總裁的盜種妻下載 ,就算你得到了資料,那也不能學全,更何況精通一說,學會和精通是兩碼事情,其中差別大著呢!

  且,學習這些東西,可要花費相當多不舉總裁的盜種妻下載 時間,縱使中級智力強化也是相當不舉總裁的盜種妻下載 燒時間,得到了這個技能,怎麼說呢,說不定哪天就用上了,也沒什麼浪費不浪費不舉總裁的盜種妻下載 ,技多不壓身。

  將腦中不舉總裁的盜種妻下載 東西稍微整理了一下,周飛緩緩回神,這倒是沒什麼副作用,傳輸就是妥妥不舉總裁的盜種妻下載 傳輸,系統還是很給力不舉總裁的盜種妻下載 。

  “sbsbsbsb……”周飛忽然發出一連串古怪不舉總裁的盜種妻下載 發音,要是讓一些旁人聽見這種聲音,大腦會轉不過來,因為在常人不舉總裁的盜種妻下載 腦子裡面,就沒有這種古怪不舉總裁的盜種妻下載 音節,就像是感應一樣,感應不到,白搭啊。

  更加形象不舉總裁的盜種妻下載 說,那就是信號不對路。

上一篇:上一篇:擼多了不舉怎麼辦

下一篇:下一篇:不舉子 爆炒小黃瓜